爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。你出生的时候,你哭著,周围的人笑著;在生命的尽头,你笑著,而周围的人在哭著。
当他不爱你的时候,请不要与他诉说你的悲伤,也许,这时你不过是一种习惯,只是,他却无暇了解你,你的生活,你的长处短处又与他何干?即使讲了,他也很快会忘记的,不爱了,就注定你挤不进他的生命了。
当他不爱你的时候,请不要在他面前流眼泪,他无法给予你照顾和关心,至多用情一下,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲,只有爱自己的人才可以真正去疼惜你,而不是旁观的怜悯。当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担,不要希望有什么回报的,要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心,所以,不要怪他。
因为,也许他也想做好一些,爱一个人,对一个个人好,本来就是一种本能,因为不爱了,他没有了这样的本能,当他不爱你的时候,请不失去自信,因为爱一个人,并非他的优秀,而是一种感觉,他让你有这样的感觉,于是你爱他,同样,他不爱你,优秀,不是爱的理由,请不去想“永远有多远”爱没有永远,你此刻深爱却注定遥远的某一天也不再爱你,他只是比你早一步到这一天。
当他不爱你时候,他只是你生命中来了又去的片刻精彩,请深深呼吸,前方的路上,还有那么多温暖,正静静地等待你的来临!
如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。
谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!
选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!
就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!
情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!
不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!
男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力!
多少要学会一些糟蹋男人的方法,否则这么多的无聊男子该如何打发!