快乐的节日歌词
转眼间,又到了一年一度的“五一劳动节”了,我又可以痛痛快快地玩了。
妈妈跟我说:“宝贝,下午我带你去美猴王游乐场玩。”我听了非常开心。
啊!漫长的下午终于到了,我的心情无比激动,赶紧收拾好自己的包包,里面装了些零食和凉开水,兴奋地跟着妈妈出发了。
走到游乐场,妈妈给我买了一张88元的套票,套票可以玩10个项目,每玩一项撕一小块。
我和妈妈进去后,我觉得那些项目都好刺激,于是我选了一个绕圈的小火车,我在那上面兜了一会儿风,觉得心情好爽。
第二项我选择玩得是袋鼠蹦跳。我对妈妈说:“我不敢玩!”妈妈说:“别怕,我陪你玩。”其实,等玩了以后,我才感觉袋鼠蹦跳并没有想象中那么可怕,而且还非常好玩,它就像真袋鼠一样一会儿蹦一下,过会儿又蹦一下。
第三项我登上了一列上下盘旋的小火车,这列小火车可不像我刚才玩的小火车,它是一会儿上,一会儿下,一会儿又往左往右。它上得时候很吃力,下得时候非常轻松。
忽然,一个好大的平安鼓映入我的眼帘。我拿鼓槌敲了几下,觉得真好玩。敲大鼓的时候我遇到了一个同学,我打了招呼就奔向了第四项游戏:旋转茶杯。旋转杯里有个方向盘,只要转动方向盘,杯子就会转起来。我央求妈妈也坐着和我一起玩。妈妈无奈之下答应了我的请求。其实,并不是我害怕,只是有个小小的心愿:让亲爱的妈妈也分享一下我快乐的童趣。我手握方向盘,俨然一个帅气的小司机。我时快时慢地转动着方向盘,心里别提多美了。。妈妈说:“宝贝,别转得太快了,我头有点晕。”我吐了一下舌头,大声说:“遵命,亲爱的妈妈。”妈妈满含慈爱地望着我。我手握方向盘,匀速地转动起来。
下了旋转杯,我又换了一个项目:充气模板。它会自动上摇下摆,像蹦蹦床似的,可好玩了。接着玩得是一个经典项目:旋转木马。
时间过得好快,因为妈妈用了两张票,我只剩两次玩得机会了,我把这两人次宝贵的机会用在了充气模板我飞速旋转安全椅上了。
“妈妈,我还没有玩够呢?”我说。“你想玩什么?”“可票已经用完了。”“你想玩什么?妈妈可以再给你买张票玩。”“谢谢妈妈!”我指着一个动物拉车的项目对妈妈说:“我想玩这个。”妈妈说:“好的。”动物拉车可是自己控制的,玩起来也挺不错。
最后,我又玩了一个滚球项目。天太热了,妈妈让我去买了两个雪糕,我和妈妈也边去边吃,觉得周身凉快。
今年的“五一劳动节”真是一个。
快乐的节日歌词篇六
妈妈,我亲爱的妈妈,
你不再年轻美丽。
你为了女儿能够健康成长,
让入射般的皱纹,
悄悄地爬上脸颊。
妈妈,您不辞辛劳,任劳任怨。
我一定不辜负您的期望,
做一个称职的女儿!
天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。
中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣台前一看,妈妈正在洗衣服。我说:“妈妈,您去吃饭,我来洗。因为今天是您的节日,我要让您高兴。”“你行吗?”妈妈笑着问。“行”我说。妈妈半信半疑地吃饭去了。
我抱起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后抹上肥皂,再用力搓。搓呀搓,我的手都搓红了,但衣服上还有一点儿油污没搓干净。我只好用刷子涮,涮好后再用清水把衣服洗干净。我洗了几件衣服,妈妈来了,看着我卖力地样子,妈妈笑了,笑得那样开心,那样欣慰。
晚上,我又抢着帮妈妈洗碗,我把洗好的碗筷摆放得整整齐齐。妈妈看了,微笑着说:“原来这就是尧尧送给我的节日‘礼物’!”