下雨天日记
今天上午很闷热,我在外面走的时候都快变成烤乳猪了。下午下了一场很大很大的雨,听说有地方还下了冰雹,不知道爸爸妈妈怎么样了,真的很担心他们。
我想起前两天也是这样,又打雷又下雨。可能大家没有听天气预报,下雨的石油,我看到好多人家都没有收衣服。大人说,夏天的暴雨随时都会来的,所以走人的时候,应该把衣服收回来。
又是下雨天,窗外白茫茫的一片。又是下雨天,窗外的雨像细针一样,打落在窗前。又是下雨天,只好打着伞去上学,穿上雨靴,背上书包,冒着大雨去上学。又是下雨天,教室里的老师与同学,是那么那么的亲切。又是下雨天,我爱的下雨天,我身边的人都那么的关切。
我爱下雨天!
今天早晨,我们上完早读课后,我们出去升国旗,走到半路上就下起了雨。
唐主任叫我们回教室。回到教室后雨渐渐得下大了,我听着雨声,觉得就像一颗颗的沙子落在了教室外的雨蓬上,然后打起了雷,好大的声音啊,我们都捂起了耳朵,并且大声的尖叫起来。我想下次再下雨的话,我就不会再这样慌张了。
今天,天灰蒙蒙的好闷热,过了一会,天空下起了豆大的雨点。哗哗哗,小雨点落到了小草上,和小草捉起迷藏来真好玩。小雨点落在玻璃上唱哗哗哗的歌。小雨点落在雨伞上,好像在和我们说话呢!小雨点经过好多地方都和他们问好。
雨越下越小,过了一会一道美丽的彩虹挂在天空上,小朋友抬着头看彩虹,脸上都露出了开心的笑容,下雨天真好呀!
今天下着雨,天气冷极了,但是现在慢慢的不下了,上午我和妈妈一起读了行为规范儿歌,我都记住了,我特别喜欢看书,看书是好习惯,会读到各种好习惯,读书很有趣,可以看到精彩的图案和画面。
在画面中有各种各样有趣的东西,问题是有些书已经不适合我看了,我应该看小学生的书,我等着韩老师的推荐书目。书就像我们眼睛,看到各种图案,明天就是中秋节了,祝大家节日快乐!