下雨天日记
喜欢下雨天,因为它是适合发呆的天气。但不喜欢有风的日子,担心被风吹乱了心爱的短发,重要的是隐形眼镜遇到风会掉眼泪,那种情景会很尴尬。
银行距离店面并没有很长的路程,记得出门时还只是朦朦细雨,这会却已是顷盘大雨了。显然这把并不够大的雨伞已经没有足够能力保护我的衣服不被雨水淋湿。突然,一辆黑色奥的从我身后疾驰而过,瞬间,腿上感到一股凉意,漂亮的白色连衣裙被无情地镶上几块深浅不同的黑色小花朵。我心爱的白色连衣裙就这样毫无理由地报废了!一个可恶的粗鲁男人!我在心理狠狠地咒骂着。
回家换了一套干净的衣服,坐在电脑前,打字,想用文字来悼念我那逝去的连衣裙……
下雨天,喜欢无风的下雨天!