盼了好久终于盼来了雨天,感觉挺不错的哈,树叶湿润润的,地面湿溜溜的,空气自然很鲜美,我的心情自然是很high很high了!这场雨早就该来了,前几天苦苦寻找终究还是嗅不到一丝阳光的味道,我就知道雨也就该光临了。
没有阳光的日子真难受,想晒晒衣、被都不行,整个人都潮得一塌糊涂,再这样下去的话,我就被惰性附体啦,总而言之,感谢这场雨,虽然来的有点迟。
汽车驰骋而过,溅起的一团团水气腾空而舞,迷糊了双眼,终于让我逮到了可抒发的实体。我很庆幸看到了这一难得的风景。
不扯了,但愿明天能晴就好啊吗!