党历经百年而风华正茂、生生不息,深入学习党的历史,传承革命精神,汲取精神伟力,必将为气田取得增储上产全面胜利注入不竭动力。
党在不同时期形成的伟大精神,无不蕴含着共产党人对理想信念的执着追求。当下,理想信念依然是共产党人砥砺前行的重要支撑。要通过持之以恒的学习教育,引导党员把理想信念融入血脉,始终保持“建设大气田、为国献油气”的奋进姿态,不断夯实涪陵海相页岩气基础。
党的精神谱系,是激励共产党人一往无前的精神引擎。开启新征程,奋斗百亿方,我们要用其蕴含的艰苦奋斗、甘于奉献、开拓创新、锐意进取等精神实质,激励党员干部锚定增储上产目标,在工程建设提速提效、采气生产提产增效、技术工艺创新创效上埋头大干,以实干为桨,破浪远航。
为人民服务是党的一切工作出发点和落脚点。牢记为民之心、恪守为民之责、力行为民之举是传承弘扬伟大精神的现实体现。我们要立足气田,多找气、多产气、产好气,为人民日益增长的美好生活需要,提供充足优质的用气保障。