小学生写建议书
我国引用的水资源本来就少,但因为人类过度污染,而是那少的可怜的淡水越来越少。
1、不要往江河,湖泊中乱扔垃圾。因为这样河水不会被污染,河水就会清澈见底。鱼虾也会大量死亡。保护我们的动物。
2、不要乱扔农药瓶,因为会使干干净净的河水变得乌黑,有异味所以不能使用有毒物品,我再次强调保护梨花湖。保护河水。
3、不要浪费水资源,虽然,我们地球上的水资源是非常多的,但是,它不会再生的。我们应该合理地使用水资源。不浪费它。
5、买洗衣粉,尽量买无磷,不让植物疯狂繁殖,疯狂生长。不让水质变差。影响周围生态环境,让植物合理生长。
来吧,让我们一起来施行这些建议,让我们一起保护水资源保护梨花湖,保护母亲河,让我们一起爱护我们的母亲河。