“求求你了!帮我拿一下嘛!”
刘嘉豪问胡宇翔要了一点红豆牛奶倒在水杯里,喝完了觉得杯子脏了,想用纸擦擦,却把纸弄到了杯底,拿不出来了。真是自作自受!瞧,他用力将自己的手往里面塞,却因为杯口有点小,再加上他的手本来就胖,把手弄得通红通红的也没搞出来。
我笑着看着这一切,哈哈!刘嘉豪太逗了!自己把纸塞进去拿不出来,还把手折磨成这样,我忍不住笑出声来。刘嘉豪瞪了我一眼说:“笑什么笑,我肯定会拿出来的!哼。”说着他拿出两支笔想把纸从杯子里面夹出来,但无奈笔有点短,碰到了但夹不起来。“拿出来了吧?”我笑着说。刘嘉豪说:“我拿不出来,是因为我手胖!我找别人来帮我!”他向周围巡视了一下,突然看向我,还以一种十分可怜的目光看着我说:“谢琪瑶,求求你了,你的手也许能伸进去!你帮我掏一下吧!”
哎,真是无药可救了啊!