今天哥哥邀请我参加他的生日party,我们一共13人来到马可波罗酒店吃自助餐,那儿的食物应有尽有,我感觉至身于食物城堡中似的,我一手拿着盘子,一手牵着妹妹,在食物中转来转去,迟迟不敢动手去夹,生怕后面还有更多更好吃的食物等着我,转完一圈后,我终于打了满满一盘自己喜爱吃的食物,食物刚吃了一半,就闻到了冰淇淋的味道,我飞奔冰淇淋区,左一球,右一球的打了一盘,然后边走边吃,又闻到了烤肉味,放下冰淇淋,飞奔烧烤区,烤了好多好多的骨肉相连,我一连吃了4串,接着还吃了果冻,喝了果汁,我的面前还有许多许多好吃的食物,有小蛋糕、饼干及各式各样的水果等等,但我的肚子已经撑的不行了。
我还得回去把剩下的半盘食物及冰淇淋消灭掉,这下可苦了我的肚子啦!吃完盘子里的食物,我可是动弹不得了,真后悔刚才打了太多的食物。亲爱的朋友们,以后你们去吃自住餐,可千万别太贪心了哦!