标准的会议纪要
中国高教学会秘书学会会议纪要(范文一)
地点:中华研修大学会议室
参加人员:常务副会长范××,副会长姚×x、郝××、路××,办公室主任王××、副主任高××,活动中心主任刁×,中华研修大学管委会主任韩×等。第一副会长郭××,副会长张××,常务副秘书长郑××,副秘书长张××因事请假,会后分别通电话征求了意见。
会议内容:
一、确定了学会的办公地点。根据1999年1月18日会议决定,××、××同志对学会办公地点进行了考察,经过比较,认为中华研修大学办公条件优越,适合作学会的办公地点。会议决定,从即日起中国高教秘书学会迁到中华研修大学,挂牌办公。通信地址:××市海淀区蓝靛厂路21号。联系电话:xxxxx。
二、学会与研修大学商定,由研修大学给学会提供办公室、办公桌椅、电话和必要的办公费用。利用研修大学的教学条件,双方共同组织举办秘书培训班等。
四、研究了1999年学术会议和常务理事会安排(详见通知)。