我的暑假生活三年级
啊,暑假已经过去一半了可是我的作业还没写完一半!
哎,有没有和我一样的小伙伴啊?我的暑假日常给你看一看哈。
星期一:早上起来吃完早餐自己先看电视,然后写作业(但是差不多没写多少),写完了有时间就请同学去蛋糕店里坐一坐(可能算是帮我家的店打广告吧)(笑哭)。中午吃完饭,睡完午觉,那就是玩,不过不能碰手机电脑,只能看电视。晚上吃完饭,就去楼下走路,或者和章思妍买东西逛逛街吃吃零食什么的。
星期二:白天还是一样的,到了晚上就是我和我朋友出去玩,我还可以带上自己的钱包,我妈妈在晚上是会让我玩的。每次一到双数日都是这样(星期二四六时)。
星期三:早上不用写作业,仅此半天。从星期三下午开始到星期天下午要上游泳班,但是能游泳,在夏天可是一大好事嘞,别提那个时候我有多享受,那里还有我朋友在,游泳也不累,这下午就过去了。晚上也就好好看书咯。
星期四、星期六:早上好好打扫下卫生(上次的《没事做(吗?)》是例外),打扫好了可以让旭旭哥哥(就是我家蛋糕店里的一个学生工)帮我做个小甜点吃。晚上就去玩。
星期天:那就是游泳,星期天要多游半个小时。
我这半个暑假就是这么过的,你呢?