爱物学校秋季田径运动会开幕式!
晋城爱物学校秋季田径运动会于2020年9月28日上午八时三十分钟正式开幕。随着管乐队奏起了高昂的音乐,运动员们按顺序去了场。当走过主席台时,运动员们昂首挺胸手举红旗向主席台挥舞,脸上洋溢着自信的笑容。
七八年级的才艺展示甚是精彩,三年级的小朋友拿着花环,踏着整齐的步伐,昂首挺胸,展现了青春活力第一幕。本次开幕式,展现了爱物学子热爱运动,阳光向上第一幕。运动员本着友谊第一比赛第二的原则参与比赛。祝他们在此次运动会上取得骄人的成绩。
爱物学校秋季运动会开幕!
2020年9月28日爱物学校秋季运动会正式开始。操场上每个班级排着整齐的队伍在进场。同学们伴随着清脆而响亮的口号,踏着整齐的步伐,精神饱满地走着。
你听,脚步声、口号声、击鼓声在操场上空回荡着,就像一支优美动听的交响曲,然后,我们爱物学校秋季运动会正式开始我认为,运动的目的不是拿名次,而是对自我的挑战,是一种精神,人只有不断挑战,不断超越自我,才能不断进步。“友谊第一,比赛第二,共同锻炼,共同进步”这才是我们所追求的目标!