我校运动会开幕式正式开始!
晋城爱物学校2020年度秋季田径运动会于9月28日正式进行开幕式。锣鼓喧天,彩旗飞扬,国旗队与彩旗队首当其冲,后面紧跟着手拿各式各样乐器的锣鼓队。引导员们手举班牌,并带领各班运动员陆续入场,今年每个班的队列中增添了许多进行节目表演的人员。
他们穿着各式各样的服装,与运动员们一起手拿红旗,满面春风地向我们走来。在跑道上每个班都带来了精彩的节目,令大家兴致高涨,喝彩欢呼。所有的方阵环场完毕后,小学同学们的节目上演,他们也在操场上放飞自我,舞姿美妙,诺大的队伍看起来十分的壮观震撼,表演结束后,运动会便正式拉开帷幕。希望同学们能在此次比赛中挥洒汗水与热情,为班级争光,也希望本次运动会能圆满成功!
我校运动会开幕式正式开始!
我校2020年秋季田径运动会开幕仪式正式开始!开幕式于28日清晨8:00拉开帷幕。首先向主席台走去的是国旗和校旗队,接下来便是从初3至4年级依次排下的各班运动会队伍以及初中年级的跳舞队。浩浩荡荡的队伍伴着管乐队气势磅薄、震耳欲聋的鼓声和各种乐器交织在一起的声音,可谓使现场的气氛更加热闹,场面更加壮观!
赛出风格,赛出水平,赛出佳绩!预祝爱物学校校运会圆满成功!