2008年奥运会即将在北京召开,作为一名中学生,我感到十分骄傲和自豪。
相信大家一定都忘不了2001年的7月13日,人们的努力给了日期永久的意义,因为世界上也许从未有过十三亿人为一个时刻而屏息的先例;当然,世界上也许就更未有过十三亿人同时腾跃的辉煌。电视里的成人们在为他们的努力而庆贺,国内的青年们在为他们的志向而构建着理想。而大家都明了,七年后,世界是属于我们这些到时初成熟的“未来栋梁”的现在放眼中国,人人都在学习英语,就连那些老爷爷老奶奶也不甘落后,他们为的就是在2008奥运会上可以给海外同胞留下一个美好的印象再放眼北京:那儿的天空是那么蓝,草地是那么绿,花儿是那么艳,空气是那么鲜,一切的一切,好像都是在迎接一个让人盼望已久的时刻。今年的奥运会是我们中国的骄傲,作为中学生,我们更应该加强自己的英语水平,提高自己的素质,不能因为自己而让整个国家都为此丢脸。
记得前几次的奥运会上中国从0枚金牌慢慢地进步,直到取得今天这样的好成绩。中国的刘翔,邓亚萍,刘旋,还有很多很多都是我们国家的骄傲,他们为了自己的国家而去努力拼搏,真的,爱拼才会赢,是我对奥运会的最真切的体会。中国以前一直被其他国家鄙视,并没有参加奥运会的资格,可是自从韩国奥运会,中国健儿便向世界表明我们中国人是不服输的。
这次08年奥运会把我国与世界紧密相连,也是通向友谊的桥梁,增进了中国与其他国家的友谊。
奥林匹克,我为你放飞希望,放飞梦想,放飞心情,放飞生命的光彩……
我的2008,我的北京,我的奥运梦!