秋天是一个迷人的季节,也是一个丰收的季节。
每当走进秋天的森林,就能看到叶子都变黄了,看到大地铺上了一张金黄的地毯。听到了秋风的声音,闻到了淡淡的清香。
枫叶犹如一把扇子,稻田里的麦子也可以丰收了,而且都笑弯了腰。
走过一段石子路,就可以看到一片果园,果园里的水果真是五彩缤纷、色彩斑斓。我想一定非常好吃吧!
我看到了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨;看到了柿子,好像一个灯笼,石榴咧开了嘴,露出了牙齿。葡萄犹如一颗颗紫色的珍珠,还看到了香蕉,犹如一艘弯弯的小船。
森林里非常静谧,好像秋叶正在苏醒中。有小鸟欢快的叫声,大雁排成一排“一”字飞上了天空。
秋天还是一个非常凉快的季节,秋高气爽、丹桂飘香、鲜果累累。
秋天的景物真多啊!我爱秋天。