尊敬的李总:
您好!
首先请允许我向您说声:对不起!请您接受我最诚挚的道歉。三月繁忙耕耘之际,本不应该打扰此时您全身心投入工作的大好时光,但由于我心中实在深深愧疚,同时,出于担心对您造成不必要的内心困扰和可能的名誉损害,我不能不提笔向您致以最诚挚的歉意,希望您不要因为我的一时冲动而生气。
此次投标,我固然希望能够顺利拿下,殊不知过度的自信让我放松前期的准备工作,疏忽大意导致投标未果。加之未中标这一事实使我被愤怒冲昏头脑,导致我在未透彻分析前因后果之前,就将责任推之于您的身上,差点酿成大祸。此刻想来,当时的想法和行动实在愚蠢至极,我后悔不已,虽未采取实际行动,但仍给您带来了不必要的麻烦,我想无论我做什么都无法弥补您精神上的伤害以及多年来兢兢业业攒下的好名誉,愧临无地,然不能跪求宽恕于膝下,特此修书,祈得您原谅。