尊敬的领导:
本人应**同学请求,推荐该生到**大学进行研究生阶段的学习。
本人是该生在**大学本科生阶段的系主任,曾指导该生参加第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。
在指导该生创作作品的过程中,可以发现,该生做事刻苦勤奋,认真负责,有极强的责任心;思维活跃,能运用现有知识,并查阅相关文献来解决研究中出现的问题;总结分析能力和文字表达能力极强,工作能力十分出色。
在个人品质方面,该生谦虚礼貌,坚定执着,在困难面前不轻言放弃,而且善于沟通交流,乐于助人,能与团队中不同年级、不同背景的同学进行良好高效地沟通与合作。
经过近一年的了解,可以看出,该生对科研有一定兴趣,并逐渐获得了科研的素质与能力,故推荐到贵校,望审核通过。
推荐人签名:
尊敬的领导:
某某同学是我所任教的大三下期专业课“xxxx”的学生。
他每次上课时都在前排认真学习,与老师互动,学习的主动性和深入性,这点我非常欣赏。
作为一名本科生,他没有满足于所学的基础知识,较早的进入实验室了解实验室的基本操作及实验方案。
有良好的学习能力和学习习惯。
在专业实习中,也虚心认真,表现突出。
该生英语能力好,能适应以后阅读写作英语文献,良好的英语运用能力将服务于他以后的研究生学习。
该生各方面全面,大学期间参加了学院的学生工作任学生会某部负责人同时参加各项活动比赛,获得了很多奖励。
某某同学严格要求自己,基础扎实,对化学学科特别是高分子材料学科有浓厚的兴趣,故推荐到贵校,希望贵校审核通过。
推荐人:
路德会以马忤斯学校领导;
学生周xx,男,20xx年 月 日出生于中国xx,现读于中国xx民院附属小学四年级135班,是一名品学兼优的好学生。
他热爱学校,关心班级,积极参加学校组织的每一次活动。
一年一次的春游、秋游活动,做为班干部的他,能协助老师安排、策划、组织,活动中热心帮助有困难的同学,帮助同学排忧解难;学校田径运动会,他能发挥自己的优势,积极报名参与。
学校每周一的“收旧利废”,他能坚持做到,把自己一周积累下来的废品带到学校,并能带动其他同学; 在“低碳生活 环保节能”、“爱鸟 护鸟”、“保护水资源”等环保活动中表现优秀,是一名名副其实的“环保小卫士”。
大课间活动,全班同学一起跳绳,跳绳的分发,收捡都由他来完成,工作责任心极强。
他是同学心中的好朋友,老师心中的好学生。
他爱好体育运动,每天坚持锻炼,上好体育课,利用业余时间练习打羽毛球、篮球,散步,跳绳是他的最爱,长久坚持,体格健壮,阳光活泼。
他爱学习,除了认真学好各科课本知识外,还挤时间进行大量的课外阅读,遨游书海,享受书香之乐。
他最喜欢读的书有《》《》《》《》可以说是学习成绩优秀,课外知识丰富。
他是爸爸妈妈的好儿子。
在家里的xx很爱劳动,经常帮家里做家务,洗碗、扫地、拖地板、倒垃圾等力所能及的小事,他都会争着去做。
“周末小当家”他表现最棒,自己去菜市场买菜,选购家中所需物品,非常能干。
用自己的实际行动孝顺父母,感恩父母。
周xx同学品学兼优、乐观向上、爱好广泛、尊敬师长、团结同学、做事执着、有毅力、是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
特此推荐,希望接纳为盼。