尊敬的领导:
您好!
某某同学是我所任教的大三下期专业课“xxxx”的学生。
他每次上课时都在前排认真学习,与老师互动,学习的主动性和深入性,这点我非常欣赏。
作为一名本科生,他没有满足于所学的基础知识,较早的进入实验室了解实验室的基本操作及实验方案。
有良好的学习能力和学习习惯。
在专业实习中,也虚心认真,表现突出。
该生英语能力好,能适应以后阅读写作英语文献,良好的英语运用能力将服务于他以后的研究生学习。
该生各方面全面,大学期间参加了学院的学生工作任学生会某部负责人同时参加各项活动比赛,获得了很多奖励。
某某同学严格要求自己,基础扎实,对化学学科特别是高分子材料学科有浓厚的兴趣,故推荐到贵校,希望贵校审核通过。
此致
敬礼!