校园的日记
进入我们的校园,映入眼帘的是一栋高大的教学楼,干净整洁的环境让你眼前一亮。路旁的花坛里种着各种各样的花,两旁的大树像一个个威武的士兵守护着校园。
中午,骄阳似火,蓝蓝的天上飘着几朵白云,白云下的学校格外安静。在花坛里,红的、绿的、黄的花儿竞相开放,在太阳的衬托下它们显得更美了。看!这是谁不畏骄阳?原来是值周生呀,他们早早地来到了学校。
傍晚,同学们已经放学了,这时的太阳不那么热了。天上的白云也变成了晚霞,学校在晚霞的笼罩下仿佛变成了金色的,花和大树也变了颜色。整个学校仿佛成了仙境,美丽极了!太阳还剩下最后一缕阳光,那一刻阳光消失了,整个学校罩上了一层黑色的面纱。
这就是我的校园。我永远爱着我的校园!