经过激烈的比拼,五(2)班扳手腕比赛顺利结束,汪超获得最终的胜利。曹鑫宇获得了亚军。
今天中午五(2)班举行扳手腕比赛,经过各小组的推荐,丁成、曹鑫宇、苟如意、汪超、王鹏瑞五位同学作为代表参加比赛。第一场是丁成和王鹏瑞对决。丁成用去了全身的力气,最终获胜。下一场是汪超和苟如意比拼,开始比赛了,他们都使出了吃奶的劲,都想压倒对方。最后苟如意实在没力气输给了汪超。第三场丁成和曹鑫宇比赛,由于丁成之前已经比了一场,力气消耗较大,一举被曹鑫宇拿下,输了比赛。最后一场曹鑫宇与汪超对决,因为他们一个用右手,一个用左手。老师让他们比两场,一场用左手比,一场用右手比。用右手比曹鑫宇的强项。他毫无悬念的赢得比赛。用左手比汪超胜利了。因为他们都赢了一局,两场比赛势均力敌,打成平手。最后老师提议用剪刀石头布决定最终输赢。汪超出了石头,曹鑫宇出了剪刀,所以最终汪超胜利。曹鑫宇获得了第二名,丁成第三名,苟如意第四名,第五名是王鹏瑞。