校园的日记
我所在的校园呢,不大,也不算小。不过我觉得挺好的。它就像我的家一样,美好又美。
每天,我总在校园中花上大部分时间来学习。有时累了,看看窗外,可以遮住天的庞大樟树,头发已经金黄的银杏树,风平浪静的湘江,有美景可赏,又能向古代文人饱读诗书,一下子觉得清爽许多,放弃的想法也烟消云散了。
我的校园每年都会经历悲欢离合。中考的冷漠让原本活泼的校园寂静起来。只有刷刷的声音。它见证着每一个孩子的努力与汗水。它默默的为我们加油,用宁静和守护来支持我们。
我的校园啊!不知要用多少的语言来赞美你。