恨自己昨晚来什么雅兴,赏什么星。今天上午说要爬山的时候我已经彻底崩溃了,心中暗暗为自己加油,走一步是一步吧。但没有想到的是,今天的山路比昨天的一段更为遥远。
刚走不到一百米,队伍相互之间的距离就已经拉断了,几乎是隔三个出现一次,剩余的要不就是翻着白眼仇视地望着这座山,要不就是直接当场休克,还有的就是赖着不走了。也难怪,上坡的时候,沙沙石石都像被削过了一样,锋利得很,刺得脚心直发酸。那些大大小小的石头,死皮赖脸的趴在地上,还不断地打滑,滚落的同时,我们的信心也被磨掉了一半。
下午,我们进行了cs对抗赛,同学们比以往更加兴奋不已,有的男生早已开始摩拳擦掌,可惜的是,在“作战”中,我因为体力不胜,被人连中三枪,最终倒地不起,因此被淘汰下场。唉,刚刚还在想自己胜利拿着奖杯“获奖感言”时的样子,看来高兴有点过早了。
接着,我们又玩了“大脚板”游戏,必须相互合作,每三人踩在一块板上,先出左脚,后出右脚。两组先热完身以后,就开始了连队与连队之间的对抗赛。虽然我们连队在力气上输了,但精神可嘉,所以最终共得第一。虽然有些同学不服气,认为不公平,但我想,在以后的社会中,这样的事情随处可见,谁会与你讲公平或者不公平呢?做好自己就好了。