初中生军训日记第一天
慢慢的,5天军训就这么过去了,可,心里怎么也忘不掉:那可亲的教官们,那可爱的老师们,那可敬的杨校长……还记得,刚到军校,看到那教官严肃的眼神,心里不仅产生一种恐惧感:教官会不会打人,会不会骂人……心里总是怕怕的。
第一天,我们怀着好奇的心情来到少年军校,中饭后,凤凰山进行考察,然后莫名前往武警部队观看武警叔叔们的队列训练。我们来到了武警叔叔的营地,走进他们的卧室,哇,真整洁!棉被叠的方方正正的,像一块“豆腐干”;帽子端端正正的放在被子的前面,仿佛自信的看着远方;床单犹如一张张白纸,没有一丝皱纹。
最帅气的要数擒拿拳表演了。瞧,他们每做一个动作,都十分有力到位,八人如一人,齐刷刷地,每一个动作,精,气,神一气呵成。喊声惊天动地,气壮山河,真是让人肃然起敬……第二天,队列训练先告了一段落,我们就开始了穿越障碍的锻炼。一共有4关,我最喜欢的要数爬越铁丝网了,即使全身脏兮兮的,但,我们是小军人啊,当然要成功啦!