伴我一生让我有勇气作我自己。
感恩的心感谢命运,从小到大,我都是沐浴着爸爸妈妈的爱成长的,爸爸妈妈把爱都给了我。我要感谢他们,感谢他们那关怀的眼神,感谢他们那关心的手,感谢他们那温暖的拥抱!爸爸妈妈对我们的爱是无限的,就让我来说一说吧。
家里每次买鱼,爸爸总是吃鱼头,妈妈总是吃鱼尾,鱼头和鱼尾肉少、刺多。而我总是吃鱼肚,鱼肚肉多、刺少。我心里明白,这是爸爸妈妈对我的爱。
我生病了,爸爸总是会无微不至地照顾我。量体温、吃药、喝水、照顾,这些足以让爸爸忙得满头大汗、晕头向。但是,他从不喊累,因为为了女儿这样,他愿意。我知道,这也是爸爸对我的爱。