网站名称:xx交友婚恋网
网站域名:(本域名为未来站长网域名,你可以更换为你的域名)
服务方式:网友通过本站可以交到更多真诚的朋友或恋人,本站不定期举办线下恋人速配活动。
服务对象:想认识更多朋友或寻找另一半的xx市市民。(不满16周岁的除外)
网站特色:将会打造成为xx市唯一的专业婚恋交友网站。
与各大正规婚庆,婚介公司联盟,使网站及线下活动人气得到保障。
采用先进的视频认证及身份证认证系统,保证了交友信息的真实性和安全性。
不定期举办线下活动使网站气愤更加活跃。
推广渠道:线上推广,搜索引擎,帖子推广,会员推荐注册送积分等。
线下推广,发宣传单,市场调查,在部分网吧做广告,组织交友活动等。
盈利模式:会员收费,广告收入,线下活动收入。
每个人都希望自己人缘好,显示生活中人们交往的途径有限,当网络迅速发展起来后,网络交友也流行起来,人们通过网络可以更快更方便的认识更多的人,但是目前大多数交友网站都存在着信息不真实不和安全的问题。且范围太广,网络交友也造成了不少悲剧,这时网友们真正需要的是一个更专业更安全的本地交友平台。
a。资金筹备:
电脑一台,为降低成本,可先购买二手机(1000元)
域名服务器,月付600元,年付7200元。
网站程序:800元购买专业交友程序。
备用资金:500元
一期启动资金合计3500元
b。网站架设:耗时3天
c。投入测试运营,启动初期推广计划(15天)
d。筹备首次线下活动,计划100人以上(15天)
e。以后的运营方案在网站投入运营后按实际情况制定。
网站总投入3500元+后期投资。
后期投资:服务器600元,网站推广500元,1名客服工资1000元,临时备用100元,共20xx元/月。
网站前3个月以测试状态运营不收费,所以前3月网站基本在烧钱期,靠线下活动赢利支撑。
到第4月,网站正式投入运营,耗资7500元,网站基本成熟,月广告收入1000元以上,会员收费10元/个,至少要发展350名收费会员才能在正式运营后3个月之内真正赢利,到第7个月以发展到500名会员为标准,每月可赢利4000元以上。
做这个站并不是为了短时间的赢利,而是要把眼光放的长远一点,经过一年过半年时间的推广,无论是资金,技术,经验还是人气,都有了一定的积累,此时可把市场转向各区县,在各区县设立办事处或招代理商,在各区县举办线下交友活动,其实线下活动收益远超过网站收益,但两者是相辅相成的。