网站的推广可是说是网站建设中尤为重要的一部分,推广做的好可以说网站建设就成功了一大半,那么怎么样进行推广呢?推广的方式有哪些呢?让我们来看一下:
友情链接:和其他网站做友情链接,最好找比自己pr值高的网站来做。
登陆免费搜索引擎:让搜索引擎都收录你的网站,这样你的网站就可以在互联网上被其他企业或者个人所查找到了。
加入导航网站:加入导航网站对推广要有好处,不过有一些比较有名的导航网站登陆需要花费。
付费推广方式:搜索引擎关键词:在比较著名的搜索引擎做关键词推广。
活动宣传:如果你做的是一些比较大的门户网站,那么你可以选择做一些活动宣传这样的推广,比如说免费会员月等等。
网络广告:做网络广告,在流量比较大的网站上做广告宣传。虽然互联网发展越来越快,但是传统的宣传方式现在还是占主导地位,所以建立做电视广告,广播,宣传册等宣传,对网站的推广效果很明显。