我们的故事还长
有会“打仗”,比居里夫人还要“伟大”,反正我们班是全校最牛的,我们在这个“疯狂”的班级里度过了很多欢乐的时光,学校的主任一天跑3次,每一次主任来都服着额头用手压着胸口,十分十分无奈加生气的说﹕你们班出名啊,有一群神经的活宝啊……虽然打打闹闹的,可是很欢乐。
我很喜欢六《3》班这个大家庭,别以为你们一副不在乎的样貌,其实我明白的,你们也和我一样的,我们都舍不得,我们都一样。
多谢你们,你们一齐陪我走过的时光,是你们让我空虚的生活里有了色彩有了阳光,明白很多谢你们,不管是男是女你们永远都是我的好朋友,我祝你们以后不管在那里都要开开心心,即使是忘了六《3》班,也要快欢乐乐的生活下去。
这些年,我们班的欢声笑语,那些,零碎的故事……