20xx年5月20日星期天天气:晴
今天早上七点钟,我一下子从床上跳了下来,穿好衣服打算参加今天的考级。
到了道馆,见到有许多学员来考级,比平时训练的人多多了,而且都由大人陪着。看到这么多人,我还真有点紧张,也有点不好意思。
开始考前训练了,我感到这次跑步的时候和以前跑得就不一样,那是格外标准。训练完后,我们就开始考级了,先是白带级别的学员考,因为我是黄带级别的,所以我们就坐在一旁观看,等白带的考完,我才能考。
终于轮到我了,我的心情格外紧张,开始考得还可以,我精神抖擞,闯过了许多关,但到“腾空前踢”的时候,我就特别紧张,但我并没有退缩。我屏住呼吸,猛地用力向前一踢,居然把木板踢破了,真是不可思议呀!第一次踢,木板就被我踢破了。
考级完后,我的心情格外舒畅!今天的跆拳道考级可真开心!