节约,这个词可以说我们现在常会挂在嘴边,但是我真正明白节约还是从我妈妈那里得来的。不过,这也意味着,我还要再吃十几天的压缩食物,命苦啊?有了一颗诗心,快乐会天天伴随。
我今天之所以来参选,是因为戴尔卡耐基曾说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务”了解。又忘记飞碟放在哪了;怪不得,别人总说我们家里那么干净。不是硬了就是软的没法和,害得我手忙脚乱的。
平时我不轻易发言,但说起话来有条有理,使人心悦诚服!在这样的季节里, 给我一点点牵挂就够了。可我却听到了一阵的争吵声:“今天孩子烫伤了,你不安慰她也就算了。
同学们开动脑筋,别出心裁,挥舞剪刀,各种各样的窗花在大家的手中诞生了?这时,不知老师说了什么,只看见同学们都转过身从书包里拿本子出来了,我猜肯定是老师让我们写什么东西,为了不让老师以为我上课走神了,所以也装装样子从书包里拿了个本子。我鼻子又一酸,差点哭了出来。“为什么世界这么大,却找不到一处我的家园呢?鬼见愁精兵八十五万,尚有七十万。
如今,我上初中了,我以为课会容易些,不是的,不但不容易,还增加了科学、历社这两门主科。是的,有人浪费水时,水就是这么跟我说的!