・每每看到妈妈熟悉的脸庞,我就感到十分亲切。
・每每看到妈妈忙碌的背影,我就感到十分温暖。
每每看到妈妈甜美的微笑,我就感到十分幸福。
妈妈,我爱你。你忙碌的背影,你甜美的微笑都是最美的,你的一颦一笑,你的一举一动,我都会注意。我也许特别依赖你,我想让你永远年轻,可当岁月的痕迹留在了你的脸庞上,我慌了,你却淡然一笑,风轻云淡地说‘‘没关系。’’你有时会骂我,甚至打我,可我却知道,你也很自责。我努力地做,很努力,很努力,努力做到最好,好让你少操一点心,好让你少生一点气,你为此也很欣慰,妈妈!在妇女节这一圣神的节日,我祝你三八妇女节快乐!