我叫赵华楠,今天11岁,我在五(7)班。想知道我的介绍吗?想就接着看吧!
我有一头乌黑发亮的头发,长长的,每天上学便扎成了一个马尾辫,走起路来,这头发好似一个活泼的小孩一样一蹦一跳的。我还有一双水汪汪的大眼睛,看起来像两颗黑色的葡萄一样。还有着一双能说会道的嘴巴。没事我便把学校里的有趣的事情讲给爸爸妈妈听,爸爸妈妈都称我为“大喇叭”。我个头很高,人家总是说我像六年级的学生了。我应该有一米五几了,我也不算太瘦,有一点“fat”,只是看不出来罢了,这可是我的小秘密,别告诉别人哦!我比校喜欢蓝色,因为我觉得蓝色看起来很优雅。
我呢有一点内向,又有点外向。在学校里,我总是表现我文静的一面,而在外头,我喜欢蹦蹦跳跳、自由自在的,因为我认为自由自在才是我们小学生的自由。我也喜欢看书,书中自有颜如玉;书中自有黄金屋嘛。爸爸给我买了很多书,但我最喜欢看的就是历史书了,像《清朝十二帝》、《孝庄秘史》我都看完了。我的特长是拉二胡,我也非常喜欢乐器,我现在的二胡都要十级了。
我就是世界上独一无二的我,一个天天开心,没有烦恼的女孩,有时内向有时外向的我,自由自在生活,热爱学习的我!听了这么多,你有没有喜欢我呢!