六年级感谢信
写给六年级老师的感谢信
万老师,你好。
我的女儿丽洁一年级到六年级都有你的关照和爱护让她健康快乐的过着童年时期,我在这里谢谢你。这么多年,我一直想对你说声谢谢,只是不善于表达自己的情感,就一直没说。今天,我衷心的对你说声:谢谢,你幸苦了。
昨天听孩子说:这一次的考试,不是特别理想,让你伤心。真的,我能感受到你的心情,真的这六年来的不是一般的辛苦付出,你是学校每天来的最早走的最迟的一个班主任老师,当然想自己的幸苦努力能换来好的结果。我很清楚你和孩子们都很努力了,你为了孩子们真的全心全意的付出。我们都知道的。但是,反过来想,如果没有你的努力和坚持付出,孩子们可能今天的表现还会差一些也没一定。以前我经常对孩子说,万老师这么辛苦的带,你不努力的话,也对不起老师。
万老师,真的,你和孩子们已经很辛苦的努力了,今天不要为了这些成绩遗憾和难过。你所付出的一切我们做家长的还有孩子们都会记着,还为了孩子们你延迟了做妈妈的权力,现在孩子们要离开你和学习的校园,他们心里舍不得你的,以后走到哪里也不会忘了你这位启蒙老师的。我真希望孩子们在以后的学习旅程中还会遇上像你这么负有责任、爱心和美丽的老师。因为这样做家长的不用担心孩子们了。
其实,最重要的是在孩子们努力的情况下能拥有良好的品格和健康快乐开心的走好人生的每一个台阶是最重要的。这是我对孩子们的期盼。作为家长,我是一个没有学问的女子,所以不太会用更多的言语来表达对你的深情谢意,也不能亲自到你的面前说声谢谢。只能在信息里对你说一声“谢谢”,表达对你的感激和敬意。我和孩子们都会记着你的,也谢谢所有的老师对我的孩子关爱和照顾。请万老师帮我转达一下(数学老师和其他老师,谢谢你们对丽洁的关爱)。
丽洁的妈妈,致上。