六年级感谢信
尊敬的社会各界爱心人士和__林业大学的全体师生们:
您们好!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助,我院__级应用化学的同学——梅立仙,她在花样年华的时节里不幸地被病魔摧残,但同时她又是幸运的,因为有各界爱心人士用博大的爱心伴她同行。她出身在一个普通的农村家庭,在经过一系列的治疗以后已花费了家里所有积蓄,还欠下了好多外债。生命是如此脆弱,治疗来不得半点耽搁。于是,作为她坚强后盾的理学院团委学生会发动了老师和学生为她组织了募捐活动。
__省图书馆的白老师和__电网的王大哥也为她给予了无私的捐助;还有__林业大学近两万名师生们以及许许多多不记名的好心人们给予了爱心捐助。你们的帮助和鼓励是梅立仙与病魔战斗的动力,在这里,我们理学院团委学生会代表躺在病床上的梅立仙同学对您们说一声:谢谢您们!!!
病魔无情,人间有情。是你们的善行义举给予了梅立仙和她的家人亲切的关怀,给她送去了希望和勇气,也让她离健康越来越近。在此,再次感谢我们的全体师生们,以及社会各界爱心人士们对梅立仙同学的关心与帮助,有了您们的帮助和关心她一定会早日康复起来重回校园的!!!