六年级感谢信
亲爱的xx老师:
值此辞旧迎新之际,祝愿所有的老师们新年快乐、身体健康。感谢您们一年来对孩子的培养、教育、照顾和关心。
我们感谢彩虹班的amy、grace、wing老师,她们把先进的教学理念教给孩子,使孩子主动愿意学习。她们超前的教学思想唤起了孩子对知识的渴望,她们无微不至的关怀使得孩子喜欢上了幼儿园。在这一年的时间里,班里的老师不仅教会孩子如何学习书本知识,更重要的是教会了孩子如何在生活中发现问题、寻找答案。孩子在幼儿园养成了良好的习惯,这与班上老师的教育是分不开的,作为家长我们由衷的感到高兴。
amy老师和grace老师对孩子的学习教育方法得当,耐心指导孩子的学习;wing老师不辞劳苦的照顾全班孩子的生活,让人感动。当孩子生病在家时,amy老师就会主动打电话询问孩子,关心孩子的身体状况。老师这种对孩子关心负责的态度和敬业精神让我们发自内心的感动。
孩子是父母的天使,看到孩子一天天健康成长我们感到无比欣慰,她的每一点进步都和老师的关怀分不开。
在此向三位老师献上深深的谢意,您们辛苦了!祝您们新年快乐、万事如意、身体健康!也祝彩虹班的孩子们健康快乐成长。