六年级感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
老师说母亲节到了,写一封信给你在我成长的过程中,我要感谢你对我的关心和帮助谢谢你这些年对我无微不至的教悔和关爱。
记得二年级下学期,你把工作辞了,从外地回到家。原因是我的体质差,有好多坏习惯,又成绩不好,为了让我改掉不好的习惯和学习赶上去,你可费了不少心思和精力。前两年,我很瘦小,又很挑吃。妈妈你在家里跟我讲道理:“挑吃的人身体长不好,营养跟不上,读书就没有精神,先要有健康的身体才能把书读好。”你就煮我比较喜欢吃的菜,让我多吃饭。所以,在半年多的时间,我就增加了十来斤,也改掉了挑吃的习惯,身体也强壮了。
在读书上,最让我难忘的是我的拼音不过关,你就耐心地从头帮我,教我,直到我完全明白为止。现在想起来,真得好感激妈妈,我的一行一语你都看在眼里,你是一位善解人意的好妈妈。
妈妈无私的贡献。在我成长中,你就像一盏明亮的灯,指引我前进的步伐,妈妈,做你的儿子,真好!
祝妈妈您永远年轻,漂亮!!