六年级感谢信
亲爱的xx老师:
在得知儿子成绩那一刻,内心激动无比。
在此真心感谢于涵老师,作为初三最关键时期的班主任,带动各科老师一起全心投入孩子们的备考中。除了学习,还时刻观察每个孩子的精神状态,让大家保持最好的学习状态。使班里孩子们的学习状态和学习成绩在这一年里有了很大的提高。
在于老师的鼓励和激励下,儿子在临考前重新找回了自信。在孩子单科英语成绩较差的情况下,于老师及时疏导孩子的畏惧心理,鼓励孩子多提问并及时答疑甚至牺牲休息时间,儿子最终英语成绩比一模提高了23.5分。
温柔善解人意的于老师不仅在孩子们心中亦师亦友,在家长心中亦是能排忧解惑的良师益友。运动会上不辞辛苦地为孩子们抓拍,只为孩子们留下最美的回忆,教室里一个个小视频,记录着孩子们的备考情景......
这些珍贵的资料感动着家长,同时家长也被于老师的良苦用心感动着。使我们在紧张愉快的氛围中为着同一个目标共同努力。
最终儿子在中考中表现出色,为自己初中生涯交出了一份满意的答卷。