六年级感谢信
亲爱的妈妈:您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,走进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我听见这首歌的时候,妈妈,您爱我的一件件事就浮现在我眼前。您还记得吗?那是一个晚上,我突然肚子疼得无法来形容。您什么也没说开车就带我去医院。一路上,您一直在安慰我,可我什么也听不进去。到了医院,在抽血时,我吐了一地。您什么也没说,拿起拖把就拖地。我住院后,被禁食了,什么东西都不能吃,您说要和我一起不吃饭,当时我就感动得要哭了。在我住院的这几天里,您24小时陪伴着我,一刻不离,您真是我的好妈妈。“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈对我的爱永远也报答不完。妈妈我长大一定让你开心。妈妈,谢谢您对我的爱,我祝您永远美丽年轻,身体健康,万事如意,妈妈我永远爱您。亲爱的妈妈:您好在百忙工作之余,请聆听您们的女儿向您们倾述一份最真挚的情感。我,有一个好妈妈。她为了这个家,起早贪黑,一个女人在外面闯荡多年,她是成功的。她为的只是让我们过上更优质的物质生活。妈妈,谢谢您!妈妈,您知道吗?从您的房门到我房门是五步。也就是这五步距离,对您来说,就像是一条永远走不完的路。然而在我看来,这是一条用父母心血铺就的一条挚爱之路……无数次打开房门,妈妈提醒我吃药,无数次打开窗帘,妈妈为我带来崭新的一天。随着您慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记得了您给我的一次次叮嘱。妈妈,感谢您!妈妈,感谢您们带我到这世上来,感谢您十几年来对我的养育之恩。感谢您让我健康成长。有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会破碎,那是一种天长地久的相互渗透,是一种融入彼此生命的温暖……我还未学会当面对您说出我的爱,只好用这种方式来表达我的感情。