各位朋友:
大家好!
看在我将要离开的份上,请原谅我的开场白如此简单和老套。
由于我个人的问题,我将于本日离开我工作了三年多的__。在这里先感谢大家在我工作期间对我的照顾以及帮助。
本人所负责的工作已交给__,项目部的工作离不开大家的支持与帮助,请大家一如既往的支持项目部。非常感谢!
特别感谢__,正是在您的指导之下我才能成长,也感谢您给我这么好的机会学习,我本来是个很粗心的人,现在也养成了严谨的工作习惯,这点对于我来说是终身受益的,非常感谢您。也感谢您在工作中给我指出很多不足的地方,让我明白了很多做人的道理。感谢__,谢谢您的理解和支持,还有您的宽心,在工作上对我的耐心和不计较对错,一次次给我改正的机会,特别是对项目部的理解,相信项目部的同事不会让您失望。
再次感谢__总对我的信任,我想我是幸运的,在盛隆我成长了不少,也成长熟了很多,也明白这样的环境一定能够提供历练自己的机遇,只是正如我们无法完全预测自然灾难一样,有些客观矛盾我还不知道如何解决、如何避免,一道单选题,二选其一,必定要有所舍。
感谢曾总,不管在工作或私人上能指出我的不足,我会改正的,也感谢你理解我的工作,谢谢!
再就是感谢项目部的所有同事,正因为有你们,项目部才有更多的精彩,天下没有无不散的筵席,沧海、桑田之间变换已成自然,送给我的同事只有祝福与期待。祝福你们工作顺心,期待项目部有更好的成绩,为公司创造更多的利润。
总之,要感谢的话太多了,在我以后的人生路上,我会时刻以我在__工作过为荣。
感谢大家,希望大家工作顺利,身体健康。我的工作目标是快乐的工作。
人生没有彩排,每天都是现场直播,把握好每一天,珍惜身边的每一个人。