六年级感谢信老师
尊敬的农校领导:
你们好!
我是省市有限公司的一名员工,我叫。我的公婆家住农村,春节过后,开始准备春忙春种的各项准备工作,去年家中承包十亩农田,因为没有手扶拖拉机,所以去年冬天,父母把家里的花生卖完后,准备开春买台手扶拖拉机。但有些事情往往不能按人的意志为转移。年月号早上,公婆两人带着4000元钱到我家要我丈夫和我帮助他们去拖拉机厂看一下,看是否有中意的拖拉机,我爱人把钱随手就扔在他的黑公文包里,骑着摩托车带着我去了拖拉机厂,可到了一看,我们不知道什么时候把公文包给丢了,包里有4000元钱、手机、电话、通信本、信用卡、身份证等,我爱人当时就慌了,往返几次,都没有找到,无奈只好回家告诉二老,全家人都垂头丧气,就在全家人万分焦急的时候,第二天(号)上午点左右,突然接到了一个小伙子打来的电话,告知,他捡到一个黑色的公文包,要我们号中午到超市门口认领,当时全家人激动万分。号中午,我和爱人早早赶到了门口,可到了之后,才发现那个小伙子比我们来的还早,当我们接过包一看,现金和其他物品一样不少,我爱人激动的一句话都说不出来,为表谢意,爱人拿出1000元钱给他,结果被他拒绝了,说这是应该做的,在我们的再三追问下,小伙子才告诉我们他叫,在农校国贸班读书。我想现在人人都在想办法挣钱,这年头还有捡到钱不要的人,真是太少了,我们做梦也想不到像同学这种举动,实在是太感人了。
经全家人商量,一致同意,给同学做一面锦旗,以表谢意,同时我们特写这封感谢信真心感谢农校能培养出像这样的好学生,他的拾金不昧的高尚精神,使我们全家人终生铭记在心,我们无法用语言表达对王东帅同学的感谢之情。