亲爱的潘老师:
您好!
教师节来临之际,祝您健康幸福快乐。我送您的礼物,就是这许许多多的真心话。刚升初中的我,怀着兴奋与欣喜的情绪踏入校门,从这天开始我就要告别稚嫩,告别天真,开始了一段新的旅程。初中是人生的十字路口,关系着自己的未来,把握好,就意味着成功。把握不好,就意味着失败。
在国旗下分完班,我走进教室,遇见您,虽然有些陌生,但还是理解了您。因为我的调皮,让您操碎了心。您给我们温暖,给我们知识,教我们做人的道理。
您是一根蜡烛。燃烧了自己,老师,您是一缕清风。在炎热的夏天给我们带来清凉。老师,点亮了别人。老师,您是辛勤的园丁,培养了我们。老师,您是我们的母亲,给予我们关爱。老师,您是伟大的建筑师,为祖国培养了栋梁之才。老师,您是指路灯,给我们照亮了前方。
老师是世界上最好的职业,淡泊名利,视学生为珍宝。培育了一批又一批的优秀人才。传授给我们知识,教给我们做人的道理。是您让我们遨游在知识的海洋里。在黑夜里您给我们批改作业,让时间你的脸上留下了岁月的痕迹,那痕迹是您辛苦教育、培养我们最好的见证。“谁言寸草心,报得三春晖?”老师我谢谢您!