尊敬的__院长:
您好!
我代表固城中心小学全体师生向您致以最诚挚的问候!并通过您向潍坊职业学院的全体老师及亲爱的同学们问好。
你们捐赠的1300多册图书我们已经收到,且已编号、造册,进行专柜管理并为师生开放,勿念!
我校是一所山区小学,建校几十年来,自力更生,逐渐发展成为一所中心小学,然而,近年来,随着社会形势的发展,各地、各校都有较为明显的改观,可信息闭塞成了我校发展的瓶颈,学校仅有的经费只能维持正常的教学秩序,学校建设无从谈起。于是,抱着试一试的心情我们参加了“第七次西部地区教育顾问工作会议”,我们是幸运的,很令人欣慰,顺利地与你们签定了意向书,热诚的你们向我校伸出了援助之手。
5月下旬,三位领导不远万里,风尘仆仆来到我校做实地考察,给同学们带来了“儿童节”的礼物,详细的询问学校情况。你们的举动,令全校师生感动和敬佩。
当我们收到你们捐来的1300多册图书时,同学们如同沉浸在节日的快乐里。要知道,一本书,对他们来说是何等贵重!书是他们了解外界的窗口,他们用质朴的家乡话把你们的事迹传遍固城十里八乡。
受人滴水之恩当以涌泉相报,你们这种一诺千金的义举感动着全校师生,我们无以为报,可贫困的山区学校还需要你们帮扶。
此恩此情,无以言表!
愿我们久久徜徉于这次真诚的合作架起的友谊之桥上,手拉手,心连心,为全社会教育事业和谐发展做出我们共同的贡献!
祝您工作顺利,并给全校师生带去我们最真挚的谢意!
致敬!