亲爱的花朵香香:
谢谢你!我是经常和你在一起的蜜蜂甜甜,在五个月前,我非常无聊,你就问我:“要不要来看看我的房子?”同意了,我进去一看都快惊呆了——这个房间非常整洁,好像根本没人住过一样,而且我的房间就像一个垃圾堆,好像刚被孙悟空翻了个底朝天,我羞愧极了,赶紧飞回了家,把我的房间好好的整理了一下,从此以后我每天都会整理一下房间。慢慢的我的房间再也乱不了了,谢谢你,你在无形中让我学会了整理房间。
还有一次,我饿的飞不动了,你便张开你的花瓣,让我躺在花蕊上休息一会儿,顺便吃一些花蜜充饥,我刚躺在花蕊上,你就合上了花瓣,把我保护了起来。我吃了许多花蜜后,肚子饱了,但太困了,于是在花蕊上一躺舒舒服服的睡了一觉,第二天我有力气了,精神也很好,便和你道了别,自己飞回家了,谢谢你救了我一命,以后我会让我的同伴多来帮您传播花粉培养后代的。