六年级感谢信老师
尊敬的丹东移动通讯公司的叔叔、阿姨:
你们好
在这春暖花开的季节里我要向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并真诚的祝愿你们工作顺利,万事如意。
我是五龙背小学x年一班的隋东初,我的爸爸妈妈都没有工作,爸爸耳朵听不见,家里唯一的劳动的只有妈妈,妈妈身体也不好,经济收入很微薄,每年的学习费用对我家来说都是一笔数字。
我感谢五龙背小学的老师和丹东移动通讯公司的叔叔阿姨们对我的关心,也感谢叔叔阿姨平时省吃俭用,伸出援手,资助我读书,感谢你们无私奉献,慷慨解囊,让我倍受社会温暖。你们对我学习和生活的特殊关爱,使我对自己今后的学习更加充满信心,你们的恩情令我难忘,感谢你们帮我解决了生活上的困难,也深深的慰藉我的心灵,我知道自己读书的来之不易,也一定会努力学习。
尊敬的丹东移动公司的叔叔阿姨,我只有一句话:您们的帮助如雪中送炭,解决了我们的经济困难,你们的关心更似春风化雨消除了我们心灵的灰暗,你们的抚慰像大海中的航标,指引着我远航。
在以后的学习生活中,我一定全身心投入学习中,以优异的成绩完成学业,报效社会,报效祖国。