六年级感谢信老师
尊敬的贵校领导:
您们好!
我是贵校化学与材料科学学院__年学生__的母亲,我来信代表我们全家感谢贵校对我孩子在生病住院期间的关心和支助,特别要感谢现任班主任刘华蓉老师和沈志傲老师。
我的儿子____年11月8日生病住院,诊断为结核性胸膜炎,在住院前期,孩子没有打电话告诉我们,是因为他知道自己的家庭条件,父母肩上的担子重量,不想给我们增加精神压力,更不愿给我们增加经济负担。因为上有长年多病的爷爷奶奶需要父母赡养,同时还要供养他们兄弟俩上大学,父母没有文化,没有其他经济来源,仅靠10多亩地来维持一家生活,他们的上学费用基本上是靠亲朋好友借贷来支付。刘华蓉老师知道我儿子的情况后,一边安慰他,一边尽力帮助他,并鼓励他要坚强,敢于面对困难。
作为父母得知孩子在遥远的他乡得了重病的心情是可想而知的,更何况他还是个贫困家庭出去的一个大学生,是刘老师把他当作自己的孩子一样细心照顾,几乎每天都要到医院去看他,经常和医生沟通,了解孩子的病情,医生告诉她孩子营养不良,不利于病情的好转后,亲自为我孩子炖鸡汤肉汤无数次,还买了很多营养品。由于孩子病情较重,需要长时间住院治疗,更需要很多钱,刘老师又一次为我孩子申请了困难补助金__元,这__元对我们这个家庭来说是一个不小的数目,相当于5亩的收入,也就是我们全家半年的纯收入。
沈志傲老师得知__生病住院的消息后,也亲自到医院看望他,并且与刘老师一起为我孩子申请困难补助金而操心。
贵校的校风特别好,在__生病期间,许多同学都很关心他,有的同学陪他做各种常规化验,有的同学为他取化验单,送水,送饭,买营养品等。
我很感谢刘老师、沈老师及所有关心过我孩子的老师和同学们,并祝愿所有的好人一生平安!