六年级感谢信老师
老师:
您好!
一直很想写点东西表达我对您的感谢,但因工作太忙,一拖再拖,在此深表欠意!
因为您去年在书城分部对我们第一批kis软件的培训指导,我走进了金蝶公司kingdee,目前在深圳分公司做k/3系统实施,面对新的环境、新的同事、新的工作方式,我每天都在学习,学习软件功能、学习数据库、学习与客户沟通的技巧。虽然压力挺大,但过的很充实,作为年轻人,我想还是有必要多给自己一点压力和挑战吧,毕竟不是任何时候都有样的机会。
事实上,老师的讲课我到现在还有很深的印象,说话热情直爽、表达幽默生动、负有责任心,真的很庆幸当时能遇到您这样的好老师。
以后,相信我还会遇到一些有关财务及软件方面的难题,到时还请李老师多多指教,再次感谢!
此致
敬礼!