我的暑假日记三年级
暑假里,我看了一本有趣的童话故事书。
我喜欢看这本书,因为这是我看过的童话书中看的一本书,我反复看了三、四遍,我对这本书是爱不释手。
这本书大概描写的是:有四个孩子无意中进入了一个衣橱,来到了一个叫“那尼亚”的地方,那里由一个女巫统治着,女巫把“那尼亚”变成了冬天。孩子们和一头狮子打败了女巫,春天回来了,孩子们也当上了国外和女王。许多年后,孩子们都长大了,他们追捕一头仙鹿时,无意中回到了衣橱里。
我看完这本书后,想到了另一个结尾,我觉得这个结尾更适合这本书,就是:至今,衣橱还在那个人家里,你不信就去看看吧!