我的暑假日记三年级
暑假过得很快,转眼间,二十多天过去了,二十多天里有学习,也有玩,总而言之,我过得很开心。
爷爷给我报的补习班仍然继续,虽然,我想退掉一个,放得更轻松些,可是一想到要考一所好中学我也就不说什么了,再说,爷爷也是对我好吗!
我还买了三套六年级的练习题,平时没事时,就拿来做一做,当然是为了提高我的成绩,为六年级时打下基础。
周六周日时,我没有课,有时我去游泳,有时我去书店里看书或去看一场电影,这样的暑假生活还挺愉快的。
暑假生活不多了,我要用这最后三十多天,干一些有意义的事。