平安天使可真仔细,这里的任何角落都会在他的火眼金睛中曝光。“哎哟!这教师里密不通风的,怎么叫同学们呼吸新鲜空气呀?”的确,同学们每天的大量时间都在教室里,如果空气不流通,空气不新鲜,就会引起种种不良现象的发生。平安天使建议:教室每天一定要保持室内与室外空气的流通,保证同学们的身心健康。“……哎呀!你们的垃圾角都快成为了垃圾屋了,难道想制造污染吗?”不看不知道,一看吓一跳。原本应该是个小小的垃圾角,如今——周围靠邻的两面墙被污染,垃圾桶里的垃圾也跑了一大半出来,地面也在说“我是跳进黄河也洗不清了!”墙上、地上、垃圾(桶)合成的味道,可以让你大饱“臭”福!平安天使建议:教室里的垃圾处理一定要及时、得当,一定要保持干净清爽的卫生环境。垃圾角是为了让教室更干净,而不是更脏!