平安天使可真仔细,那里的任何角落都会在他的火眼金睛中曝光。“哎哟!这教师里密不通风的,怎样叫同学们呼吸新鲜空气呀?”的确,同学们每一天的超多时间都在教室里,如果空气不流通,空气不新鲜,就会引起种种不良现象的发生。平安天使推荐:教室每一天必须要持续室内与室外空气的流通,保证同学们的身心健康。“……哎呀!你们的垃圾角都快成为了垃圾屋了,难道想制造污染吗?”不看不明白,一看吓一跳。原本就应是个小小的垃圾角,如今――周围靠邻的两面墙被污染,垃圾桶里的垃圾也跑了一大半出来,地面也在说“我是跳进黄河也洗不清了!”墙上、地上、垃圾(桶)合成的味道,能够让你大饱“臭”福!平安天使推荐:教室里的垃圾处理必须要及时、得当,必须要持续干净清爽的卫生环境。垃圾角是为了让教室更干净,而不是更脏!