地球不自转,就不会有明天;如果你不变,也同样不会拥有未来。美国著名心理学家马斯洛曾说:“心若改变,态度就跟着改变;态度改变,习惯就跟着改变;习惯改变,个性就跟着改变;个性改变,人生就跟着改变。”生活是一场永无休止的奋斗的过程,正如逆水行舟,你若不奋力划桨,那你早晚会被生活的激流冲得面目全非,叫苦或者抱怨都无济于事。生活,非天天向上不可。所谓的天天向上,它的真正含义是,每个认真生活的人都需要不断克服自身的弱点、抗争人性的懈怠。让我们从今天开始。每天改变一点点,世界将因我们而精彩。