生命的日记
一朵花也有它绽放、吐艳和凋谢的时候;一个人也有生命的开端、升华和终结。可是一朵花留给人们的影响是永恒的完美,而一个人生命开端的价值却各不相同,有的轻于鸿毛,有的重于泰山。一粒种子掉进了石缝里,过几天竟不可思议的发芽了。让我惊叹不已的是:在那么冰冷的石缝中,没有水分,没有阳光也没有土壤,它却能不曲向上,茁壮成长,它的生命竟如此顽强,这让我深深的体会到了生命的强度和韧度。
生命是宝贵的,只要有生命一切皆有可能,让我们一起用有限的生命创造出无限的辉煌吧?