生命的日记
保护生态的确曾经是一些年轻人的梦想,但人类,人类最终做到了吗?贪婪是每个人必经的考验,但又有多少人能够闯过去,当身居官场,又有几个人还不愿抛梦想,坚持那珍贵但毫无利益的梦想?!沉默是当那些人做错了事后的集体表态,没有人会承担起,因为会使自己的利益受损。
生命只有一次,人类对这句话持高尚态度,但却对除自己以外的生物毫无怜悯之心。只可以说,人类很聪明,知道好坏,但那是只对自己。自己的生命只有一次,我猜很多人都其实只是这样想。
生态既然给予了我们的生命,当然也会给予其他生灵的生命,但我们在干什么——残害其他生灵,却只是为了让人利欲熏心的钱!那些生灵在某种意义上说是我们的同胞!
生态就是我们的家园,面对降临在着大地上的其他生命,我们的同胞,请尊重他们,请怀有一颗有爱的心吧!