有一个完整美好的就餐体验。准备工作在师傅的监督之下顺利的完成了。之后的任务是宣传工作,一部分的工作交由有经验的同事完成,而简单的部分由师傅带领我完成,我在师傅的带领下拿上宣传单到指定的位置。师傅给我示范了一遍,什么样的人群是我们的潜在顾客,用什么样的语调什么样的音量都是有技巧的,我们需要做到的是展示我们的敬业,吸引顾客进店消费。
这一天,我开始熟悉菜单的内容,,也开始慢慢适应餐厅的工作节奏,学会了灵活运用宣传方法。充满激情的一天要过去了,明天要再接再厉。