我的心真的很痛,但只是一下。我相信自己是不喜欢你的,但为什么我马上就想到了要你们分手?是我太自私了吗?噢,或许吧。但是,我真的不想你们在一起。我想一个人拥有你啊!
小包,小包,我要你再答应我一次!永远都不离开我!就算你的那个她叫你不要理我了,你也不能答应!这是承若,是你曾经给过我最永远的承若哦,你可不能忘啊!
记得你曾经对我说,在你眼里,我永远都是一个小孩子。或许吧,但是,你知道吗?小孩子也有她想长大的一面。
我初中时的所有冷漠都消失在你面前,我不再是那个被人骂是狐狸精,冷血动物的人了,我习惯了在你面前撒娇,习惯了把所有的痛苦都流露在你面前,而不再是一个人偷偷地朵在被窝里哭了。
所以,请你一定不要不要我,一直都陪在我身边,我不能没有你啊。