小学实验小视频
我眼中的实验小学,是美丽的,是温馨的,是美好的。当然,我眼里最美的实验小学就是我们的四季校园。
春天,春姑娘送来缕缕清风,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞。校园里,一片欣欣向荣的景象——柳树的效率芽悄悄探出头来,龙爪槐的叶子也忍不住观看同学们在课间的玩耍。
夏天,不知道啥时候,太阳公公的脸变得越来越红,散发的阳光越来越热。柳树、杨树、龙爪槐、柿子树的叶子越来越多,越来越密,足够给同学们遮阳了!碧绿的荷叶撑了开来,成了小鱼儿的遮阳伞,一朵朵大而鲜艳的木槿花开满了校园,微风吹动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。
秋天,果实累累。秋婆婆两手一挥,山楂熟了,碧绿的叶子配合着红红的山楂,过路人看到了,想到了山楂那酸溜溜的味道,都忍不住摘下一个品尝品尝。柿子树也被秋婆婆挂上了灯笼——一个个“小灯笼”在枝头摇摇欲坠,看样子要让人们早早的把它摘下来呢!
冬天,大雪纷飞,冬雾弥漫。冬爷爷一夜之间把我们的世界变得雪白雪白——地上、房屋上都布满了白白的雪花。柳树他们也觉得冷了,把雪花做成了一顶顶小帽子,戴在了头上。当然这个时候最乐的还是我们,大雪给我们添加了不少的快乐——堆雪人、打雪仗,校园里顿时热闹起来。
我眼里的实验小学,很温馨,很美好,但是更加美丽。