20xx年除夕夜晚上八点整,我期待已久的春节联欢晚会终于快要开始啦!我们一家人吃完年夜饭后,在桌子上摆放各种水果与零食,舒服地躺在沙发上,看着春晚的表演节目,心情特别舒畅。
我发现今年的春晚可谓是精彩绝伦,北京主会场、河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场分别贡献出不少令人震撼的节目,个个精彩。有耳目一新的杂技、幽默搞笑的小品和相声、悦耳的歌声、阵容宏观的集体舞等等,真是目不暇接呀!
伴随着凌晨钟声的响起,《难忘今宵》的歌声响彻全场,20xx年央视春节联欢晚会落幕了,4个多小时的表演让人感到多了几分温情与暖意。
总之,今年的春晚要比上一年还要精彩,现在都迫不及待的想着看下一年的春晚了。因为我们现在的年味有点淡,而春晚却让大家在简单快乐中找到了过大年的感觉,所以春晚是我最喜欢看的节目。