时间匆匆流逝,已经到了农历十二月的最后一天,今天是一个特别的日子——除夕。每年的除夕夜我们都会迎来一年一度的文化盛宴,中央电视台春节联欢晚会如约而至。在这天我们一家人都早早吃完年夜饭,围在电视机前等待着《20xx年春节联欢晚会》的播出。
除夕到来的前几天,我就十分期待今年春晚节目的播出,果然《20xx年春节联欢晚会》给了我非常大的惊喜,因为今年的嘉宾阵容我实在太爱了,沈腾、贾玲等一众演员明星同台,还有我们的春晚常客主持人。这届春晚节目让我看到了春晚策划人员别出心裁。
从整体上看,《20xx年春节联欢晚会》反映了时代特色,每个节目都紧贴社会时事,观看《20xx春节联欢晚会》之后,我和家人们都这届春晚节目赞不绝口,总之整台晚会的举办是十分成功,给观众们营造了更具虎年年味的新春氛围。
在今年的《20xx年春节联欢晚会》,令我印象深刻的是不同种类的舞蹈节目和春晚常客小品节目。今年的舞蹈多种多样,有少数民族民俗舞、现当代舞、中国古典舞等等,可以满足了不同舞蹈爱好者的需求。还有小品节目,紧贴着社会时事,再给我们到来欢乐的同时,其中蕴含的道理值得我们反思与学习。
春晚的节目热播着,时间一点一点过去,全国人民将一起迎来新的一年,迎来了虎虎生威的虎年。在新的一年里,我们的生活将会越来越好!