新闻宣传要始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,围绕中心,服务大局,要做好以下几个宣传。
1、抓好全县新举措的宣传,突出宣传xx以大力提升区域综合竞争力为核心,不断开创现代化建设新局面的新思路、新战略。
4、抓好贯彻会议精神和重大活动宣传问题,突出宣传中央、盛市、县各级重要会议、重要庆典活动,尤其是要全面做好xx诞辰××*周年纪念活动的各项工作。
五是要严格把握好新闻纪律问题。
严格宣传工作纪律,确保宣传过程不出政治性、导向性、影响社会稳定的问题,不出宣传安全事故。