一是要抓好xx网信息量与质。
网上信息量多,难免会良莠并存,有些信息并不是人们所需要的信息,有效的信息,有些甚至是不准确的信息,不良信息、虚假信息。
因此要做到量与质的统一。
二是搞好合力宣传。
在宣传过程中,要更好地把新闻媒体和新闻出版等宣传舆-论阵地整合起来,发挥各自特色和优势,形成全方位、多层次的宣传舆-论力量;要始终确保xx电视台和xx网等媒体在市场经济条件下,作为党委和政府的喉舌,坚持正面宣传为主,正确引导社会舆-论的作用不变;作为有效舆-论监督手段不变;作为宣传、服务xx经济社会发展的阵地地位不变,促进各新闻媒体和新闻出版单位实现社会效益和经济效益的双提高。
三是加强联系。
加强与上级有关部门以及《**日报》、《**日报》等省内外媒体的沟通、交流,加强工作联系,打通各种宣传渠道,拓展宣传阵地。