一是把握好质量问题,继续发挥广电优势,紧扣党委、政府中心工作,不断提高新闻报道质量和水平,促进xx电视台的节目播放上新水平。
二是要把握好安全问题,继续抓好安全播出工作不放松,重点抓好信号源、重要时期和重要时段、机房值班、网络巡查“四个环节”,确保安全播出。
三是把握好技术提升问题,积极推进我县数字电视播放工作,推进新网络中心建设工作,大力提高广电系统的营运水平和经营效益;继续完善广电系统的改革,做好整合资源,统筹宣传工作。
重点是转变广电单位经营机制,完善宣传机制、管理机制和分配机制等。