同桌的日记
我的同桌是夏东瑞,他的性格是属于外向型的。他总是傻乎乎的,但是也很可爱。他学习成绩很好,在学校表现很棒不过这个学期他的成绩下降了,也没那么可爱了。自从他中段考了个双百分之后,他就很骄傲,自以为是。同学们都不喜欢和他玩了,东瑞感到很孤独。下课后,我和他说:“你不应该那么骄傲和自以为是。”说完就上课了。东瑞听了以后,他上课就很认真,老师就很信任他。过了两天,老师请了东瑞做班长,同学们越来越喜欢和东瑞玩了,东瑞很快乐,又上课了。老师说:夏东瑞很可爱,东瑞对我说:“我真那么可爱吗?”我对他说:“真的”!
今天上午最后一节课。我同桌都在不知道在干什么。我班上有个叫雷神(雷省)的人在一旁玩。突然,他同桌头被什么甩了出去刚刚甩到雷神的腿上。我同桌大笑一场后,我也不知为何在笑。每当我同桌一笑我也笑,他一看我笑了,我同桌笑得更厉害夸张了。后来,只要书上有图,他就笑,这真是人才啊!每当他笑的时候,我就用手使劲地往他头上敲。可是他不但不生气,而且还心花怒放!
我真的是不知道该拿他如何是好了!