和一个爱说话的损友同坐一桌的感受非同一般,就好似快乐时给你一巴掌的那种感觉然后给你颗棒棒糖。
我终于忍不住了:“我说你不说话就活不下去了吗?”
突然,一个令人毛骨悚然的眼神让我坐立不安,可能是因为我声音太大让老师听到了,随后传来的话让我负屈含冤:“小狐濡尾是吧!都懂了是吧!要不你上来讲吧!两个月就要期末考试了,到时候我看你怎么办!”
老天啊!你要帮我作证,我不是明知故犯,敬酒不吃吃罚酒的人啊!我是冤枉的呀!
这时我还以为他会帮忙澄清一下,可他不但不帮我,还来指责我,我伤心了。下课后,我准备出教室散散心,但他还是主动向我道歉。
算了,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。