同桌的日记
俗话说得好:“老虎不发威,你当我是hello kitty!”
我同桌就是这样的一个人,平时文质彬彬,很好说话的模样,看起来也不会和人吵架,可是今天,发怒了。这可和我没关系啊!~政治课的时候,我正背第二单元来着,后面的myx好像是又掉了什么东西,拽着同桌的帽子让他帮个忙。要是放在以前,同桌绝对会很好脾气的弯腰帮她拾起来,然后说:“再掉一次不帮你了!~”但下一次还是会这样说并这样做。但是今天,myx和wcr很不小心地把他的帽子拽下来了,于是乎,他就发怒了。
其实一开始他还是很有耐心的,笨手笨脚地去拽后面的拉链,拽半天没弄上,让wcr帮他。但很可惜,qcr也弄不上。同桌又转头找他的好朋友czc帮忙。怎么说呢?……czc这人力气比较大吧,拽半天把同桌勒得满脸通红,那帽子还是在脖子后面耷拉着。同桌就怒了,咳嗽半天,桌子往前一推,一桌子的书噼里啪啦掉地上去了。然后他又嚷嚷,很生气的样子。
不过很快就好了,上微机课的时候,也就是第二节课的时候就又和他的好哥们儿们勾勾搭搭说说笑笑了。真是个奇怪的人,帽子掉了而已,直接拽下来回家再弄不就好吗,这么麻烦干什么,少个帽子又不会怎么样。
谁知道他是怎么想的呢?咱不了解~