同桌的日记
我的同桌名叫沈王梦,她长得十分可爱,大大的眼睛,小小的嘴巴,大概是属马的缘故吧,她既可爱又小气。
记得有一次,我向她借一张白纸,她却一声不响当作没听见似的。当我第二次问她借的时候,她还是没回答。等到我第三次叫她的时候,她才反应过来,并小心的对我说:“你要干吗呀?”我说:“你可以借我一张白纸吗?”“不行。”她直截了当的对我说。于是我在心里轻轻地对自己说:“好小气,怎么有这样的人。”也许她看到我不高兴的样子,过来对我说:“好吧。”我说:“对不起,我刚才还说你小气。”“没关系,刚才我也有不对的地方。”她说。就这样,我们又笑又闹的在座位上画画。
还有一次,下课的时候,我和她一起在玩背人的游戏,她背我的时候,不小心摔倒了,我以为她出血了,我连忙把她护到座位上,我问她你没事吧!她却一声不响的靠在桌子上,我叫了叫她。忽然,她大笑起来:“哈哈,你被我骗了。”我说:“你好可恶。”你好会被骗哦。”她笑着说。我说以后再也不会上你的当了。
你们看,这就是我那既可爱又小气的同桌。