我,是一个机灵可爱的男孩儿。圆圆的脸蛋上,长着一双调皮的大眼睛,眼珠儿忽闪忽闪的,好像两颗晶莹透亮的黑宝石,只要我一眨眼,就能想出一个“鬼点子”,大家都叫我“鬼点子精灵”。我很幽默,哪里有我,哪里就有笑声。有一次,在上作文课时,老师问我们“流连忘返”是什么意思,我开口说:“吃了榴莲忘了返回去付钱。”同学们一听,哄堂大笑。虽然我让大家开心,但也扰乱了课堂纪律,在这一方面,我以后要多加注意。
当然,我也有优点,在上语文课时,经常踊跃发言,老师还夸我好词佳句积累的多,我知道,这与平时多读书、多写日记有关。有句格言说得好:“读一本好书就是和许多高尚的人谈话。”今后我一定要多和好书交朋友,争取上课回答出更精彩的问题。怎么样,听我介绍了这些内容,是不是你们也想和我交朋友,告诉你们吧,我叫***,欢迎你们到**路小学三年级四班来找我。