我喜欢我的学校,那里有四季如画的花园,有热闹非凡的操场,有书香袭人的书吧......
学校的花园是一个令人陶醉的地方。春天,牡丹花绽放出红红的笑脸,迎接着每一位小朋友。夏天,棕榈树拿着一把把扇子,扇走了夏天的炎热。秋天,金黄的桂花给大家带来阵阵清香。冬天,腊梅花在努力地和寒冷做斗争。花坛里的树上积满了又松又软的白雪。小朋友经常在这里堆雪人,打雪仗,场面热闹极了!
学校的操场是一个热闹非凡的地方。东边是主席台,上面竖着三根旗杆,中间一根是升国旗的,旁边两根是升优秀班级的班旗的。西边有一条波浪状的童玩区,好像一条生龙活虎的长龙。北边有三个篮球架,它们整齐的排成一行,好像三位勇猛的士兵。大课间时,同学们有的跳长绳、有的踢毽子、有的打篮球.......连老师们都忍不住加入运动的队伍中来,和同学们一起快乐的运动、游戏。即使是严寒酷暑也都一样欢笑着、蹦跳着!
学校到处都是书吧。有的沿着楼梯而建,就像一条弯弯曲曲的龙;有的躲在楼梯下面,像害羞的小女孩;有的书架一排又一排,像一个大迷宫。书吧和操场大不相同,那里没有欢声笑语,取而代之的是小心翼翼的翻书声,就连一根针掉下来就能听见。
我的学校有美丽的花园、热闹的操场、安静的书吧,真是人间天堂!