我爱我的校园
我的校园虽然不是很大,但却错落有致、整洁大方。我已经在这里度过了三年美好的时光,我爱这里的一草一木,更爱这里可敬的老师和可爱的同学们,这里留下了我很多美好的回忆......
走进我的校园,首先映入眼帘的是一栋高大的教学楼,非常引人注目。教学楼内是一间间宽敞明亮的教室,教室里摆放着整整齐齐的课桌椅。每当上课铃响起,同学们就像离弦的箭一样,争先恐后的冲进教室,不一会儿,有的教室传来了朗朗的读书声,有的教室传来了优美的音乐和动听的歌声,还有的教室很安静,只有沙沙的写字声。
教学楼的门前是一座美丽的花坛,各种艳丽的花儿竞相开放。有娇艳欲滴的玫瑰,雍容华贵的牡丹,云蒸霞蔚的杜鹃,傲然挺立的菊花,洁白无瑕的百合。在花丛中蜜蜂飞舞忙着采蜜,蝴蝶翩翩起舞流连其间。
教学楼的斜前方还有一座小假山,在通往假山的小径上铺满了雪白的鹅卵石,有的圆鼓鼓像极了小皮球,有的是椭圆形的,像一个个小鸡蛋。小假山的周围有一条弯弯的小溪,它日复一日哗啦哗啦地唱着欢快的歌。小溪的上面搭着一座小木桥,休息的时候我们都会到桥上去玩耍,听踩在木桥上咯咯吱吱的响声,就像听音乐家在唱歌一样。
穿过教学楼就来到了我们的操场,它宽阔整洁,还有很多运动设施,有篮球场,足球场,乒乓球台,单杠,双杠。每到大课间和放学后同学们都会到操场上愉快地玩耍,尽情地呼吸新鲜空气。操场的四周栽满了一颗颗高大的梧桐树,就像一个个卫士守护着我们,为我们遮风挡雨,让我们避暑纳凉,这里撒下了同学们银铃般的笑声。
这就是我的学校,一个既美丽又充满希望的地方。我爱我的校园,它不仅给我们带来了许多快乐时光,还陪伴我们一起成长。我们更要爱护它,把它创建的更加美丽!