我喜欢唱歌,我的家人也喜欢唱歌。爸爸每天都要唱上一首,但是,他不是每天都唱同一首歌。有时候唱《我很丑,但是我很温柔》,有时候唱《我是一只小小小小鸟》……他每天晚上都唱不同的歌。他以为自己唱得很好,但其实,他五音不全,有时候音比较高,有时候音比较低,我试着让他小声一点,但我刚说完这句话,他唱歌的声音反而更大了。
我姐姐倒是唱得挺好听的。她每天上午叠衣服的时候,都要哼上两段,她手机上几乎都是英文歌。我问过她:“为什么下载英文歌?”她拿着手机告诉我:“因为有节奏感。”
所以,在我的心目中,我家的大歌星是姐姐。