让我拣一个最好玩的说给你听吧!
我家每一口人都喜欢看电视,爸爸爱看新闻;妈妈爱看电视剧和竞赛节目;我什么都喜欢看,不管放什么逮到了就看所以落得了一个近视的下场。
每天早上爸爸都要把电视开着调到新闻台大有示(wei)威之势,爸爸正全神贯注地看着新闻,却没有发现在熟睡的妈妈已经醒来露出吃人的目光。午饭过后电视又变得非常抢手,一直给妈妈占领着,无法撼动妈妈那个卓越的地位,稍有不服就大喝一声:好“给我去写作业!”有一声喝退千军万马的气势。无奈只有陪看的戏了,等候时机准备夺权。不一会儿妈妈已经坚持不下来了,躺在床上酣睡起来。嘿嘿,翻身了,我找到了遥控器在电视上找自己最喜欢的电视节目看,可是没过一会儿,我的上眼皮和下眼皮像两块异性的磁铁再也睁不开了,我也躺在床上酣睡起来了。电视剧之争终于落幕了:没有冠军,没有亚军,也没有季军,大家都共同享受了电视带来的快乐。