世界上最遥远的距离,不是爱,也不是恨,而是最熟悉的人变的陌生。明明很希望见到你,但是却控制着自己不去找你;明明想念着你,但是却控制着自己不去想你;明明很在乎你,但是却假装着对你的一切都无所谓;明明很爱你,却要伪装着心里已经没有了你。青春只不过是一场闹剧,可笑的有点发讽刺。
有些人,分手了,就是一辈子。曾经所有的所有都已经没有所谓了,不知道从何说起。原来,曾经的海誓山盟,说好的天长地久,都只不过是我的自作多情而已。你从来就没有把他们放在心里过,而我却傻傻的以为,我就是你此生的唯一,无可替代。
有些人,一分开,就是一辈子。在多少个没有你的晚上,梦里面全部都是你给我的所有幸福,但是等梦醒了以后我才发现,原来一切都只不过是我的一厢情愿而已。在每个冲锋的用暴力,幸福在醒来的那一刻开始又变成了失落。泪水打湿了枕头,湿了又干,干了又湿。我的心却一直彷徨着。
如果有一天,我们再次相遇,在那不知名的地方,情假装我们只是陌生人而已,不要打招呼,也不要有太多的眼神交换。我怕我会控制不住自己投入你的怀抱,就这样让我们不要回头的走下去,就当做是留给彼此最后的一点想念。记得不要在想起对方,不要在互相伤害彼此了。
原来,生活不是彩排,它只是一个真实的电影,是不经彩排的电影。有些人的故事是感人的,而我的故事确实伤感的。世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给了你,你却欺骗了我。