学校竞选稿四年级
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家,晚上好!我是来自xx数控3班的方法,很高兴能有机会在这里参加竞选,现任广播站操作员,今天我要竞选的职位是广播站站长。
广播站是学校的主要宣传阵地之一,是学校一些大型活动重要的指挥中心,也是学校与学生交流的平台,同时也丰富了学生的课余生活。下面我先说说我的竞选理由:
1、我勤劳肯干,对工作认真负责
对于自己分内的事决不推辞,要最就做到最好,并且时刻将广播站放在第一位,
a)我工作经验丰富,近一年多的操作,使我积累了很多的经验,并且让我锻炼了
如何去应对突发状况的能力,而且我对广播站也有较深的了解,因此我在这方面有一定的优势。我也参加了许多的活动,并取得了一定的成绩。
这些经历锻炼了我,使我具备了较好的组织能力和协调能力。这为我今后的领导工作奠定了坚实的基础。
3、我能够熟练的使用广播器材
我从小对电器比较感兴趣,特别是本学期负责学校的音响管理以后,对广播音响器材、仪器设备的使用、维护、管理等方面都有较强的优势。
3、良好的工作伙伴关系.
由于我工作态度认真负责,办事能力较强,加上我的性格开朗,乐于交友,因此与同学友好相处,并建立了良好的工作伙伴关系,这对于我以后的工作开展有很大的帮助。