学校竞选稿四年级
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
很荣幸能够站在这个讲台上与来自各个班的精英们一起竞选校团委一职,我是来自高一四班的王馨莹。
我认为自己很适合担任校团委的工作。就凭借着我对工作的热爱,对工作有着一颗责任心和有胜任领导工作的组织能力我才敢于走上这个讲台来参加竞选活动。一向热爱集体、乐于助人的我,怀着锻炼自己、积累经验、服务师生的目的,让我毫不犹豫的选择了校团委这个大舞台,在这个舞台上,我将会把握自己,挖掘自己,展示自己,实现自己。
我认为作为一名优秀的校团委成员,应首先待人正直,公正办事。要求自己做到严于律己,宽以待人。乐于助人,团结同学。在工作中要以自身的素质、形象和人格魅力去影响和带动团员们和全体同学。我会将“服务同学、服务学校”这8字真言永记在心。
在班里我是一位班长,也算得上有了相当多的管理经验,领导能力和沟通能力。从而也让我深深的体会到了奉献与责任的含义。这有助于我能更好的融入校团委中来。
假如我进入了学校校团委,我会积极的带领团员们一起开展活动,如果不是团员的同学我会做好团的宣传工作,让他们早日加入到团的组织,带领他们提高思想觉悟,争取早日入团,让更多的人一起遵守团的章程,领略团的风采。让团队更加壮丽,更加耀眼,为团队增添一道亮丽的风景线。我会努力的将校团委成为一个与学校领导、老师和同学之间的沟通心灵的一座桥梁,让校团委,更加光彩夺目,真正的体现出校团委的价值与意义。
加入校团委,是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,但我自信我有能力担起这副担子,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度。如果我有幸当选,我将以良好的精神状态,大胆地管理校团委事务,去发展更多要求进步的学生,宣传好团队的精神,使我们校园生活更加多姿多彩,真正做好本届校团委的工作。
昨天的成绩已成为历史,未来的辉煌,要靠今天去谱写,脚踏实地,坚持不懈地努力,去实现我的梦想。我希望加入校团委,让这份工作成为我新的挑战,我会勇敢地接受挑战,我有这个信心,为学校的明天奉献一腔热血。
谢谢大家!