学校竞选稿四年级
尊敬的老师,亲爱的同学:
你们好!
在这金风送爽的季节里,我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。我是四(1)班的***。
今天我有幸参加这次大队干部的竞选,感到很自豪。我的心情无比激动,回想往事,此起彼伏,展望未来,信心百倍。
在过去担任中队委的一年里,我能够勤奋学习,具有强烈的上进心和求知欲,努力学好各门功课。团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,爱护班集体,能帮助老师做一些力所能及的事情,常常受到老师和同学们的好评。
在学好文化课的同时,我还有众多的兴趣爱好。我在20xx年全国中小学生美术书法大赛活动中书法荣获金奖,美术荣获银奖。在我校首届“轻负高质”的现场作文赛中荣获三年级组一等奖。在老师的培养和同学们的帮助下,使自己各方面的素质都得到了提高,并连续3年被评为校级“三好学生”。
这次竞选大队干部,我相信自己是非常合适的人选,因为我有很强的责任心和使命感,珍惜集体的每一分荣誉,愿意为大家服务,我将发挥我的特长,为学校和班级争光。戒骄戒躁,继续刻苦努力地学习,更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立好的榜样,不断进取,使自己各方面更加出色。协助大队辅导员搞好少先队的各项工作,做一个名副其实的好干部。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员!
同学们,请把你们手中神圣的一票投给我吧!今天你给我支持,相信明天我会还你100个精彩!