学校竞选稿四年级
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!我是5号候选人郭津晶,今天我能参加“市级三好学生”的竞选演讲,感到无比地荣幸和自豪。在此,我要感谢校领导和老师们对我的辛勤培育,感谢同学们对我的大力支持。
xx年来,我在老师的教导和同学的帮助下,已经由一个不懂事的孩子成长为一名德、智、体全面发展的学生。我刻苦学习、尊敬师长、遵守校规、乐于助人、热爱运动,学习成绩也一直名列前茅,曾多次荣获市级文明学生、区级文明学生、区级三好学生等称号。我连续三年担任班干部,认真做好每项工作,并处处以身作则,严格要求自己,热心为同学们做好各项服务,出色地完成了校领导和老师交给的各项任务,成为老师得力的小助手和同学们学习的好榜样。
我兴趣爱好广泛,擅长舞蹈艺术,刻苦训练,考取了中国舞六级证书,还喜欢绘画、长笛,积极参加学校舞蹈队和管乐队的训练,多次和队员们代表学校参加市、区文艺展演,通过我们的不懈努力,我们舞蹈队表演的群舞《飞蹄声声》在市级文艺展演中荣获了一等奖的好成绩。我热爱体育运动,积极参加学校举办的体育比赛和运动会,曾荣获“一带一”第一名、“平踢”第五名的好成绩,在为班集体争光的同时,也锻炼了自己的体魄。
此外,我还积极参加学校开展的各项活动,如:在天津市第十一届中小学生交通安全征文活动中获得了三等奖,在我校组织的“好习惯大家谈”演讲比赛中获得了二等奖,在我校举办的数学节活动中取得了优异的成绩。在生活中,我不攀比,不浪费,生活朴素,不乱花钱,在寒假期间积极参与社区公益活动,和社区孤寡老人一起包饺子,和社区爷爷奶奶们共度节日。
我所有成绩的取得与老师、同学们的大力帮助是分不开的。我清楚地认识到:成绩只属于过去,在未来的日子里,我仍将以一名“三好学生”的标准严格要求自己,刻苦学习,精益求精,以优异的学习成绩、优良的思想品质、健康的体魄回报校领导、老师和同学们,成长为一名对社会有用的人!
您们的信任与支持将会成为我前进的巨大动力,我不会让您们失望的。谢谢大家!