学校竞选稿四年级
尊敬的团委、学生科领导及各位老师、同学们:
大家好!
我是xxx班学生xxx,在班级担任班长职务,学习成绩排居全班第三名,现是学生会生活部的一名干事,也是目前生活部的负责人之一,今天我要竞选的是生活部部长一职。
入校以来,我一直严格要求自己,遵守学校的各项规章制度,平时学习认真,做事踏实稳重,能吃苦耐劳,并能积极配合班主任老师处理班级各类日常事务,去年三月份,经班主任老师的推荐,我加入了学校学生会组织,在学生会生活部工作一年里,我用组织的“三自”和“三公”原则来指导自己的思想,认真总结和积累工作经验,改进工作方法,在处理工作中很多比较棘手的问题时能够冷静引导,酌情合理的去解决。进而,我的工作也得到了其他干事的认同和肯定,与此同时,我也没有忘记抓好自己的学习,其实,只要合理的安排好时间,每天的工作也不会影响到自己的学习,参加这次竞选,一是为了进一步锻炼和提高自己,二是为了给自己一个学习的机会和一个要求向上的动力支持。假如此次我能够入选,我会在原来的基础上更加严格要求自己,绝不辜负校团委、学生科老师寄予的厚望,并全力抓好校园环境、学生宿舍卫生、教室卫生、食堂卫生、伙食质量、服务维修等校园公共设施管理中的各项工作。努力争取给全校学生创造一个和谐、洁净、舒适的生活及学习环境。当然,如果此次我没能入选,我也不会忧心丧气,我会在以后的学习、工作生活中寻找不足和差距,及时弥补自身的不足,并积极配合好其他负责人的工作,把自己的本职工作做好。
最后,感谢学校提供给我们这样一次学习、锻炼和展示自我的机会,有了这次经历,我想对于我们在座的每一位同学而言,都是一种收获!
谢谢大家!