8月19日晴
今天是我学游泳的最后一天了教练说今天要试着到深水区去游一游,我怀着忐忑不安的心情等待着.
教练先让我们在浅水区练一练练习完以后,我们就开始一个一个试着进入深水区就快轮到我了,我的心里像有十五只水桶打水—七上八下的,久久不能平静."沈靖雯—"随着教练的呼喊,我也进入了深水区虽然我在游的过程中呛了一次水,但经过我不懈地努力,最终还是成功了这时我心中悬挂着的大石头终于落下了我的心情无比激动,心中充满了胜利的喜悦.
经过十二天的学游泳让我懂得了这样一个道理:不论做什么事情或学什么本领,都要必备三个条件,一决心,二勇气,三毅力否则一事无成.
8月7日晴
今天我随妈妈去湖州学游泳一路上,我一直猜测着:学游泳难不难,都有什么要领,我能不能掌握``````到了游泳馆,啊,学游泳的人真多,大的十二,三岁,小的六,七岁我又兴奋又激动这时,一个黑黝黝的皮肤,高高的个子,魁梧的身材的中年男子出现在我们眼前."他是谁"只见他露出一口洁白的牙齿,正在向我们打招呼原来这个人就是我们的教练于是,我又在担心起来了:怕教练太凶,我学不好会挨批评.
这虽然只是一个开始,但我永远记住了教练说的那句话,学游泳也要有勇气,有毅力,相信自己一定行!
8月6日晴
今天我随妈妈去湖州学游泳一路上,我一直猜测着:学游泳难不难,都有什么要领,我能不能掌握``````到了游泳馆,啊,学游泳的人真多,大的十二,三岁,小的六,七岁我又兴奋又激动这时,一个黑黝黝的皮肤,高高的个子,魁梧的身材的中年男子出现在我们眼前."他是谁"只见他露出一口洁白的牙齿,正在向我们打招呼原来这个人就是我们的教练于是,我又在担心起来了:怕教练太凶,我学不好会挨批评.
这虽然只是一个开始,但我永远记住了教练说的那句话,学游泳也要有勇气,有毅力,相信自己一定行!