已经放寒假了,我无聊地应付着堆积如山,好像永远也写不完的作业.
我不经意的抬起头,发现窗外的世界是那么明亮,轻柔的白云像天使一样在碧海蓝天遨游这时,我隐隐感到我已长出一对翅膀,我飞出了窗子,飞入了五彩缤纷的窗外世界.
我飞啊飞,只听见风声从我耳边不停地吹过在不知不觉中,我降落在一座美丽的大山上山上有的是娇艳的花,婆娑的树、有的是奇崛的岩石,爽飒的风,飘逸的云朵在山上,每一片风景都十分迷人各种各样的野花遍地都是,红的,黄的,白的,粉的,一朵挨着一朵,散发出浓浓的清香有几只蝴蝶在花丛中穿来穿去,你来我往玩得可开心呢!我也迅速加入了游戏中,逮蝴蝶,追蝴蝶,累了就躺在草地上,感受那鸟语花香,任凭那爽飒的风从身边吹过.
沿着草地往前走,就走进了一片小树林,水杉、松树、樟树……各种各样的树应有尽有有许多不知名的小鸟从这棵树上,又飞到那棵树上,叽叽喳喳地演奏起优美动听的森林音乐会这时,我喜欢依靠在奇崛的岩石旁用心去聆听这世上最美的语言它们总是用五个不同的音符串成一支歌,一只先唱,另一只接着,缠缠绵绵,重重复复透明的情意,像滑落在青石上的一线灵泉从歌声里迸落过午之后,山林入睡了,我继续沿着草地往前走,这里的天,比别处的更可爱,空气更清新如果把这画面移到画中,便是一副恬静的深山小景在不知不觉中,我走出了这座山,走进了一只受人喜爱的热闹非凡的游乐场还要等什么呢?赶快加入大家的娱乐吧!哇,好稀罕的游乐设施,我还从来没有见过哩!今天我痛痛快快地玩遍了场内所有的项目,当时的感觉,那才真是爽随后,我来到祖国最东边,感受世界最大洋—太平洋,那才是海天一色我站在海天交接的地方,分不清哪里是海,哪里是天,那种神秘的感觉能让人沉浸在某种境界里…….