尊敬的老师:
您好!
很是对不起,我破坏了学校的纪律,更是没有听老师的话,明知道不可为还是去做了。现在我就这次手机在教室中充电的事情向老师道歉,并且承认自己的这次错误,同时保证之后的我定是不会再犯。
当时老师来教室进行巡查,留意到正在教室后排中充电的手机,当时的我是相当的慌乱,在那样的情况下我不敢去承认那是我的,于是老师更是非常的生气,更是当场就没收了。待老师走后我就非常的后悔,我更是为自己不敢承认错误而感到悔恨,虽说我事后还是去办公司给老师道歉并且承认了错误,但是我的行为还是应该要好好的反思。
学校时时刻刻都在强调不能将手机带入到校园来,而这次我不仅仅是带了手机,还将手机放在教室中充电,现在的我完全无法想象曾经的我究竟是有多么的大胆,竟然敢做下此等的事情,更是害得老师非常的生气,班级的同学也受到较大的影响。我很是后悔自己做下了这样的行为,现在我才终于是明白过来自己的错误是有多么的大。如今我更是无比的悔恨,就希望老师可以原谅那个无知的我,让我可以重现开始,做一个品学兼优的学生。
我也是知道手机对我们的危害,一方面身体会收到影响,而更重要的方面就是我的学习,所以学校才不让我们去玩手机,更是在学校中时刻的注意这样的情况。很是抱歉,自己没有做好这件事,很是让老师为我担心了,我也明白自己在这方面确实是应该要更加的努力,所以我会立马进行改正,希望接下来的我能够以一个崭新的我出现在老师的面前。
这次手机被没收,我也不希望老师还给我,就请老师帮我好好保管,等我的成绩得到更大的提升,再将手机还给家长吧。以后的我不会再沉迷于手机中,更是不会将手机带到学校,当然在家也会尽可能的少玩。我会努力的改变自己,成为一个非常优秀的学生,让老师为我感到骄傲,更是以一份优秀的成绩单来为自己这次的错误赎罪。我知道我个人也还是有着非常多的缺点,所以我也非常的希望老师可以多多的关注我,更是让我可以在接下来的学习上,甚至生活上去有更大的进步,当然我也会努力的让自己有更多的成长,让自己不要辜负老师对我的期待。
往后的生活我都会努力的去提升自己的学习,当然还需要老师对我多多的帮助,我会非常的感激老师的!