各位尊敬的领导:
大家好!我是一名深圳市万丰小学六年级的学生。现在随着社会的发展,祖国有了许多先进的科技技术,但是你们有没有想过,现在地球在慢慢的变了,我们花费的资源也多了。
所以,我提出以下三种建议:
1、节约用水
在使用水时,要记住洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水可以用来冲厕所,洗手时尽量把水龙头的水开小一点。
2、爱护大自然
大家知道,大自然的所有东西都是天和地恩赐给我们的,只有我们不破坏它才会不断重生,资源才不会逐渐减少。
3、节约用纸
大家在用纸的时候不能浪费,不用的纸可以做草稿纸;刚拿来擦嘴巴的餐巾纸不丢掉,吃完饭拿来擦手也行。
4、不污染空气
大家都知道空气对我们有多重要,我们没了它就不能生存。所以我们要提倡少排除工业污染,多植树净化空气质量,让空气质量逐渐提高。
所以我呼吁人们珍惜资源,保护环境,从一点一滴做,做小事做起,改掉不好的习惯。爱护大自然,爱护资源,要记住地球不会因为我们而变大,等资源用完了,我们就无法生存了,要记住:地球只有一个!