妈妈对我可关心了!当然,我也不能让她失望。于是,我做了一件事,让她倍感温暖。
记得几年前寒假的一天,妈妈突然发了高烧。我看着她苍白的脸色,急的我像个老太太似的唠唠叨叨地说:怎么办?怎么办,这时候的我就像热锅上的蚂蚁团团转。就这么想啊,想啊,就想出了这样一个妙招:自己给妈妈治病!
俗话说,光说不练假把式。我这个小医生开始出动了。首先,我翻开我的医术,看见了其中有这样一行字:发高烧时用冷水沾毛巾敷,低烧用热水沾敷。于是我拿着热水盆、冷水盆和毛巾。首先,我用毛巾沾上冷水,再把毛巾叠起来,轻轻地放在妈妈的额头上。我等毛巾热了,再换一面。然后再沾冷水,再敷。就这样,我做了好几遍。等到妈妈低烧时,就用热水沾毛巾敷。等毛巾温了,就换一面,然后再沾热水敷我就把这个也做了很多遍,我忙上忙下,忙里忙外。经过我一个多小时的奋斗,妈妈终于退烧了。我那紧锁的眉头也舒展开来。
妈妈我爱您,我一定会努力成为您的骄傲的!