20xx年7月30日
我的生日在假期,不能和同学们聚在一起过生日,总觉得少了点什么。但是今天,我收到了一个心爱的礼物,这弥补了我心中的缺憾。
傍晚,我从课外班回来,正要回到自己房间,妈妈拦住我,一脸神秘地说:“我给你准备了一个礼物,期待吧?”
“太好了,礼物!”我兴高采烈,妈妈带着我打开房间的门,一开门,我就看到了这个惊喜的礼物——床上蹲坐着一只毛茸茸的玩具小兔!
“喜欢吗?”妈妈问。我开心地说:“太喜欢了!”说着,我拿起这只小兔仔细地端详着,它全身都覆盖着白色的绒毛,摸起来非常舒服,一双晶莹剔透的大眼睛是棕色的,眼睛下方还有粉粉的小鼻子和小嘴,软萌的样子真是太可爱了!我把小兔抱在怀里,它的身体很柔软,软软的抱起来很舒服。
我特别喜欢可爱的毛绒玩具。我已经有好几只呆萌的小企鹅了,但是小兔还是第一次拥有。我把这只小兔放到床上,让它和小企鹅们打个招呼。企鹅们用黑黑的大眼睛望着它,好像在说:“欢迎你来到这个家呀,小兔兔!”
晚上,我们一家人出去吃了我喜欢的羊肉火锅,非常美味。
这个生日真开心!