快乐的生日日记
今天,李佳艺过生日。晚上,她叫了我们几个好朋友去肯德基开生日party。我们都送给她许多礼物,她非常高兴。玩了一会,人到齐了,我们开始点餐。范阿姨说,我们愿意吃什么就点什么。我们点了很多好吃的。
吃完饭,店里的李阿姨和我们一起做游戏。她拿了三个大礼包,里面有很多好东西。第一个游戏是“找不同”。李阿姨给我们每人发了一张图,让我们把不同的东西圈出来。最早找完不同的小朋友可以得到小礼物。结果,王政凯和李佳艺胜利了,他俩得到两个雪糕小勺子。第二个游戏是找电话号码。这次,是王蕊静最先找完,她得到一盘小棋子。
第三个游戏是最好玩的。阿姨先把我们分成两组,每组派一个代表。我们组的代表是李佳艺,另一组的代表是李沛瀚。阿姨又拿出许多苹果大小的塑料椅子,让我们把椅子搭起来。哪组代表搭得最高哪组就赢。我们组团结一心,注意保持平衡。李佳艺轻轻地把椅子一个一个对立着搭在一起,王淑瑶也在一旁帮忙。这时李沛瀚搭的椅子都倒了,他们非常恼火。不用问,我们组赢了。
阿姨收起小椅子,说:“很晚了,你们回去吧!”就这样,我们念念不忘的快乐party结束了。