今天,是一个快乐的一天,因为今天是星期天,我不用上课,在家休息。
一大早,梦中隐约听见一阵“鬼哭狼嚎”的声音,揉揉惺忪的眼,原来是老爸在唱歌(我被吓醒),醒来后一直在抱怨:“星期天也不让人好好休息,真是的。”老爸听到后,对我说:“别抱怨了,今天想吃些什么?哦对了,今天我们去游乐园玩。”我一听,心情立马由阴转晴,一口说出了我盼望已久的食物。
吃完饭后,我和爸爸妈妈还有小p孩,(这是我对小孩的溺称),一起坐车去游乐场玩,到了游乐场,爸爸先去买票,我吵着要去玩过山车,而小p孩却要玩旋转木马,妈妈没办法,只好带我们去玩,先去玩旋转木马,然后再去玩过山车。在游乐园里面“野”玩了以后,我和小p孩依依不舍的离开了游乐园。吃完饭后,妈妈说:“下午我们去逛商场吧!”我和小p孩高兴的不得了,可爸爸却愁眉苦脸的(因为我们每一次逛商场都要花掉他很多钱)。到了商场,我们又开使“野”了起来,吵着买这买那,我们开心死了。我们买好东西回来的时候,爸爸的嘴张的老大的(因为我们买的东西太多了),吃完晚饭后我们就洗洗睡觉了,只有把爸爸还没睡,还在数钱呢!边数还边抱怨呢!
今天真开心,我们又去游乐园玩又去逛商场了。