金灿灿的树叶落了满地,乡下路边得地方很快都被占满了,四边全身麦子,摞的老高老高了,麦田里还有人忙活着。
李白说:“天生我材必有用。不要悲怨,不要失望,时机还未到,只需等待,天空总会飘来七彩的云,托起你的梦想,飞向未来。”不管遇到什么挫折。都要坚强,自信起来,自信是火,给予我丝丝温暖,让我能和爷爷一起享受秋天那美好的阳光。自信是灯,照亮我前进的道路,告诉我不管是什么坏事,都要有自信克服它,自信是罗盘,引领我走向人生之巅。导引我时时刻刻都要有自信。自信是走向成功的伴侣,是战胜困难的利剑,是驶向成功皮岸的方舟,有了它,我的人生会取得一个又一个成功。
是金子,总有金光灿烂的时候;
是花朵,总有吐露芬芳的时候;
即使是泥土,也终会有送走冬天迎来春天,孕育种子萌发的时候。
自信让我快乐成长!