乌丢丢的奇遇?谁是乌丢丢呢?大家一定想知道吧!下面,请与我一起慢慢的在这个童话里遨游。
乌丢丢曾经是独角大侠的一个脚丫。布袋爷爷带着它们常常给小朋友们演戏。因此,它们变成了口袋村人见人爱的“独脚大侠。”
可是有一天,布袋爷爷把独脚大侠的小脚丫给弄丢了。一个名叫珍儿的小姑娘把它捡走了。珍儿把小脚丫安在了洋娃娃上面,把小脚丫变成了一个有一个爱心的人。
但到了最后,小脚丫却勇敢的把自己的脚给了珍儿,使珍儿成为了一个不再残疾的健康人,而小脚丫却没有了生命。小脚丫的舍己为人的精神是多么值得我们的体会与学习啊!
好啦!就介绍到这,大家赶快看一看吧!