神奇的房子
今天,我变成了一个伟大的工程师,建造出一座让世人赞叹不已的房子。
该房子采用我研制的最新材料建造,这种材料能渗透到地球深层,和地球牢牢结合在一起,地震发生时,房子一旦受到震动,能自行产生一种波,消去地震时产生的能量。不管地震多么剧烈,房子还是稳如泰山、安然无恙。
启动隔音按钮,能阻挡所有的噪音。人睡在房间里安安静静的,每天晚上都能睡个好觉,第二天精精神神地去工作、学习。
神奇的是,房间里永远不会停电。只要在房间里种上一种植物,植物呼吸时和房子的材料能量交换产生电能。这样房子里永远亮堂堂的。
怎么样,这座房子神奇吧!