神奇的房子
未来的房子是有心灵感应的。你想要什么,它就会帮你送过来。如果你在外面被抢劫的话,未来房子就会在瞬间送来机器人保镖;如果机器人保镖打不过坏人,它就会再次送来援助的。
未来房子就像隐形人一样随时伴着你。
未来的房子最神奇的地方就是厨房了,你只要说你想吃的菜名,并放入你要吃的那道菜的材料,它就会自动帮你做。如果你不知道要放什么材料,它就会自动拿出菜谱,翻到你想吃的那道菜,你只要看菜谱放材料就行了。
浴室也很特别。浴缸跟游泳池一样大。你一走进浴室,浴缸就自动放满水,等你来泡澡。夏天非常热,浴缸就会在放水的同时加上金银花或薄荷,让你一边洗澡一边喝。可能你觉得洗澡的水用来喝不卫生,其实你喝的时候,浴缸就会把所有的细菌都吸到旁边,保证你喝不到细菌。
如果有人想要撬门,那门就会飞快的转来转去,让他们撬不到。
这就是未来的房子,神奇的房子。