学会鼓励自己就是给成功增加砝码。
很久以前,两个朋友想穿越沙漠。当他们喝完最后一滴水时,一个朋友绝望了。他无助地坐在那里,渴望遇到一个救世主来拯救绝望的他,而另一个朋友则不停地鼓励自己,给自己信心和力量。这个生存目标在诱惑他。他不气馁,寻找出路,并为自己大喊& hellip& hellip最后,这位朋友死在沙漠里,他成功地活了下来,成为了一名著名的冒险家。
学会为自己加油,就是在通往成功的路上放一块垫脚石。
每个人都是上帝咬的苹果,上帝是公平的。正因为如此,乌龟理直气壮地接受了骄傲的兔子的挑战,乌龟鼓励自己成为力量的源泉,从而毫无争议地打败了不卑不亢的兔子。
学会为自己加油,学会看到和触摸成功。
波兰大师梵高的全盛时期是他去世后的100多年。当时梵高的800幅画和700多幅素描都被忽略了,只卖出了一幅很差的。他灰心丧气,不断怀疑自己的能力。所以梵高悲哀地错过了及时的成功,只有灵魂看到了他的成功。真可惜!
鼓励自己,让自己穿过困难的荆棘;鼓励自己,让自己跨越困难的鸿沟;鼓励自己战胜可怕的海浪;鼓励自己,让自己在天空的宁静中翱翔;鼓励自己留在成功的王国。
让我们把这种信念深化到自己细胞的每一个缝隙里,把对成功的执着变成坚定的把握,让我们为自己加油,让我们跨越障碍,走向成功!