勇敢面对的事
在一个宁静的夜晚,窗外有着点点星火,就在那一刻,使我变得勇敢起来!
我从小就怕大狗,可是那回非让我赶上了……
我只要装作无所畏惧的样子就可以啦,它应该不会咬我吧!说做就做!我便大摇大摆地走向了超市。买完之后,付了钱,转身就向走廊走去,只见大狗还是没有罢休的样子,但看到我不害怕它,便摇了摇头,尾巴搭下去,失望地走向了自己的狗窝。见狗走了,我那悬着的心才“砰”地一声放了下来。我一路小跑到家,把面条往桌子上一放,大声说道:“我从此再也不怕大狗了,还可以让它怕我呢!”妈妈爸爸听了,便相视一笑,不约而同地举起了大拇指,并夸赞我:“真棒,宝贝,你真是越来越勇敢了!”
这件事也告诉我:不要畏惧困难,躲避困难,我们要勇敢打败它,战胜它!