时光如水,岁月如歌,我们分手已经二十年。当年我们同窗之时,正值青春年少,风华正茂;而今,我们已为人父、为人母,即将步入不惑之年。二十年,弹指一挥间,回首往事,历历在目。曾记否,教室里我们潜心苦读的情景;曾记否,球场上我们生龙活虎的身影;曾记否,泠江河畔我们的欢歌笑语……,在这块求知的热土上,我们播种着希望,播种着理想,播种着友谊!
路漫漫其修远兮!为了理想,我们互相珍重,名奔西东,闯荡天涯,漂泊四海,历尽了世事的磨练和创业的艰辛,如今各位已各得其所。二十年,老去的是容颜,不老的是思念,在人生的激流中搏击,多少次回想那段激情浪漫的校园生活,多少次魂牵梦绕那段美好的日子!
现在,我们都希望,回到阔别多年的母校,聆听久违的声音,看看久别的面孔,打开尘封的记忆,拥抱炽热的情感!来吧,亲爱的同学!我们当中任何一个人的缺席,都会使这难得的相聚不圆满,让所有牵挂你的同学为之深深遗憾!来吧,让我们开怀倾吐那些沉淀了二十年的千言万语,抒发那份积聚了二十年梦牵魂绕的情感,倾诉和聆听那份经历了二十年的风雨历程。来吧,让我们在灿烂的阳光里,一同奏起人生壮丽的交响乐。来吧,让我们一同撑起这片美丽的天空,在那激情浪漫的夜晚举杯放歌,携手共舞!!
来吧,同学们,该是相聚的时候了!!!
我们热切期盼相聚,我们真诚期待人生的第二次握手!来吧,同学!!让我们相聚在xx
有什么好想法建议请同学们敞开发表,让我们20念聚会成为我们永久的纪念,也成为我们不断聚会的开始!