提起朱麒恩,不得不想起考试和吃饭时那个“呆呆”的小个子。
考试时,朱麒恩写一个字就马上抬头看向窗外30秒,好像窗外有什么新奇的魔法一样。然后又爬在桌上休息思考30秒,才开始又写!就这样每次考试完了之后的“加时大军”总能看到他的身影。
虽然,他有千万条坏毛病,但有一个他的特长,是我们班最好的,就是他摄影技术特别好!
他每次出去都要带一个比砖头还重、还大的摄影机,咔嚓、咔嚓地拍。最开始本以为他是胡乱拍几张照片而已,没想到每一张都像经过专业培训的摄影师拍的一样,无论阳光、花草、建筑等拍的东西都是最绝佳的效果!每到拍照时,他就会半蹲着,一只眼睛睁得大大的,另一只闭着,拿着那个“砖头”,哦不!摄影机专注地把光线、模糊度等等调好。然后快速的按下,咔嚓一声,他的美丽照片就拍好了,他可是我们班上著名的摄影师呢!
班上有一个拿着砖头的摄影师可真好啊!随时可以拍下我们的点滴!