永远的同学,永远的兄弟姐妹!!!其实并没有什么诺言,前青春年少的我们怀着对未来美好的憧憬匆匆散去,以后我们许多人彼此没有了音讯,也许有太多的话没有来得及说,也许是岁月积淀了太沉的思念,当时光的脚步踏着冬天的脊背走到了****年2月...
同学聚会感言
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不知不觉已毕业整整十三个年头了。
世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。
十三年风华岁月,弹指一挥间。
当年的我们,正值青春年少,风华正茂。
如今,我们已是几近不惑,正值人生的中年,正经历着风雨,阅读着沧桑。
大家相见的第一刻,竟是那样地放纵、那样无拘无束地惊喊、打趣戏谑、握手、拥抱……仿佛忘记了自己的年龄,仿佛又回到了十三年前的校园。
彼此想说的话太多,有聊不完的前尘往事,有说不尽离情别绪,更有道不完的喜悦与之沧桑。
一张张笑脸依然亲切,那一声声呼唤宛如从前。
对于参加聚会的同学来说,取得什么成就并不重要,因为每个人都有自身的存在与价值。
我们或许没有必要去计较身份与地位的高低、也没有必要去苛求财富的多少,只要珍惜这份来之不易的彼此共处的时光就可以了。
尽管岁月的风霜已经悄悄地爬上我们的眼角,满头的青丝已有少许的白发!可岁月的积淀,让我们有着更加丰富的人生色彩,生活的磨砺,让我们有着更加沉稳的人生态度!
十三年聚散两茫茫,不思量,自难忘。
走上社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知道惟有同学友情的可贵。