我的同学不但长得可爱,而且还有很多趣事呢!
上学期,有一次,教师在讲第15课时,让同学们演课文中的几个角色。教师请了几个同学分别演海鸥、鲫鱼和小蚯蚓。教师问:“谁演屎壳郎?”顿时,教室里安静了下来,过了一会儿,谢廷玉自告奋勇地说:“我演!”等演完下课后,同学们给谢廷玉起了个绰号“屎壳郎”,但谢廷玉并没有说什么。
还有一次,他起来回答问题,一个顽皮的同学把他的椅子悄悄的挪走了。一会儿,他回答完了问题,只听“咚”地一声响声,原来是谢廷玉同学在地上,同学们大笑起来。
还有一次他把他和同桌的名字分别写成了“闫大哥”“谢大帅”同学们看到放声大笑。
我这同学是不是很可爱啊,你们有没有想跟他做朋友啊!