秋天写景初一日记
早晨,我来到学校,一进校门,迎面就看到一盆巨大的盆景,盆景的周围有许多黄色的菊花,菊花散发着阵阵清香,闻了使人精神一振。
来到操场中间,看到一排整齐的白杨树,像战士一样。树上有些树叶已经变黄了,随着一阵阵秋风,树叶纷纷飘落,像无数只在空中飞舞的黄蝶。
然后我又来到综合楼前,楼前有两个大花盆,花盆里有五颜六色的菊花,伴随着同学们陆陆续续的来学,菊花也随着秋风左右摇摆,好像在欢迎我们的到来。“叮铃铃”上课铃响了,从各个教室里传出了朗朗的读书声。
我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。